• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2016, 17:30


"Опять за старое" - активисты меджлиса заблокировали границу Крыма с Украиной

890 0
"Опять за старое" - активисты меджлиса заблокировали границу Крыма с Украиной Фото: Reuters
Сторонники запрещенной в России организации "Меджлис крымскотатарского народа" заблокировали границу Крыма с Херсонской областью Украины. Об этом в субботу пишет РИА Новости.
По данным агентства, в акции принимают участие около 150 человек. Среди них есть представители националистических добровольческих батальонов. Ряд участников мероприятия являются фигурантами уголовных дел, заведенных против них российскими судами.
Как заявили участники сегодняшней акции, она приурочена к годовщине начала так называемой блокады Крыма.
Фото: УНИАН
Фото: УНИАН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Прочел эту лабуду про годовщину- сразу вспомнился старый анекдот с длиннющей бородой: Поздний вечер. Парк. Тогда еще милиционеры идут по аллее. Вдруг из кустов крик: Насилуют!!! Менты естесственно бегут на крик и видят бабульку под кустами и больше никого нет. На вопрос" в чем дело?" бабулька ответила, что 20 лет назад ее на этом месте изнасиловали. А теперь просто приятно вспомнить. Годовщина однако...
0
nina vasko
nina vaskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Margo Koma
Margo KomaС нами!
Комментарий удален
-1
Иван Красков
А может попробовать древнее правило "клин -- клином!". Только там, т.е. только в Крыму и именно, на перешейке, на официальной госгранице РФ выставить диаметрально встречный "заслон" (ну, якобы оборона своей границы от вторжения террористов). Встречный заслон сформировать (особенно первые две-три шеренги воинственной толпы) только из добровольцев и только из патриотичной пророссийской крымско-татарской молодежи. Оскорбительными выкриками спровоцировать любую агрессию со стороны враждебно настроенной толпы сторонников запрещенной в России организации "Меджлис крымскотатарского народа" . Затем симитировать "отступление" назад, на территорию Крыма, т.е. на территорию РФ. За "отступающими" крымчанами устремляются националисты, забывая в азарте, что они уже на территории суверенного соседнего государства. В этот момент из укрытий выскакивают пограничники (разумеется, превосходящие по численности против напавших националистов). и берут орущую
1
Иван Красков
...орущую толпу националистов в котел, шумовыми гранатами укладывают на землю, защелкивают наручниками и вместе с постоянно здесь "работавшими" телеоператорами усаживают в приготовленные грузовики и везут к представителям ОБСЕ на онлайн-прессконференцию для заранее приглашенных представителей европейских, украинских и российских СМИ.
Ну, а дальше, что с ними делать -- вариантов множество.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они конечно тупые..но не настолько..
1
Иван Красков
Да я то понимаю, но хочется чего-то крепкого и солененького... отчубучить.
А я бы сделал. Эх-х, где мои 17 лет? На Большом каретном? На площади имени Феликса Дзержинского (в Харькове). Там мне первый раз в жизни морду крепко начистили (засмотрелся на одну обалденную девушку и, говорят, от изумления не позволительно долго ее разглядывал).
0
Жека Крым
Клоуны.
3
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Мелкие пакостники снова поощеряют свое ЭГО после очередного крупного политического поражения.
1
Иван Правда
А вот представьте себе, что меджлис этот долбаный ничего не делает. Во-первых про них забудут, а во-вторых где деньги то на еду брать? А тут вышли, покарячились, бабосы на карман и всех делов.
2
Марина Латарцева
А власть государства, на территории которой совершаются террористические акты, чем занимается? Такое впечатление, что ни порядка, ни Закона на Украине нет. Полное Гуляй-поле. Вместо правового.
4
Ватник Колорадович
Марина, привет!
А скажи пожалуйста, кто, куда, больше ездит?
1
Марина Латарцева
Здравствуйте! Больше ездит Украина в Крым. По всем вопросам - туризм, торговля и т.д.. Украинские власти, выставляя на показ зависимость Крыма от Украины в энергетическом и экономическом плане, постоянно забывают одну удивительную составляющую этой так называемой зависимости - деньги. Крым и крымчане ничего никогда не просили, они за все платили, и развитие Х е р сонской области напрямую было завязано на Крымском полуострове. Все блокады напрямую связаны с людьми из Украины, у которых был там личный интерес - деньги, деньги и до бесконечности деньги. И вообще, в том, что произошло и происходит на Украине, "патриотизм" и "свидомисть" только для лохов, которым за участие в массовке обещают красивую жизнь. Украинский "свидомый патриотизм" уже давно перешёл черту денежно-товарных отношений, оставив в прошлом великую "любовь до Батькивщины", поэтому уход населения из Украины имеет такой массовый характер.
0
Марина Латарцева
Новомодним "гражданам мира", извините, пофиг их отчий дом, их гнездо, поэтому они не намерены заботиться о развитии Украины, они даже не пытаются сохранить Украину для своих детей и внуков. Все это вкладывалось в головы молодежи не одно десятилетие.
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Кастрюлеголовые снова начнут ЛЭПЫ валить и вить гнезда на них!
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Решили денег к новому году подзаработать? :)
2
Олег Олегыч
Только не бросайте в терновый куст... )))))
2
Аглая Птица
Осеннее обострение.)))
4
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
мрази
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
мрази вы кацапы.
-1
Аноним
Аноним
Украина
Одесса, вы не укроп, случайно? пнх с таким мнением о Вашей кормилице - России!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров