• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 14:30


Особенности украинской контрабанды - киевлянин спрятал боеприпасы в сало и варенье

2 312 9
Особенности украинской контрабанды - киевлянин спрятал боеприпасы в сало и варенье Фото: https://pbs.twimg.com/media/CcicYsXXEAAZChm.jpg

Боеприпасы обнаружили сотрудники украинской полиции в продуктах, которые пытался отправить домой по почте с Донбасса 41-летний киевлянин. Мужчина спрятал 5 зарядов для миномета калибра 82 миллиметра и 4 патрона калибра 12,7 миллиметра в... сало и варенье.

"Во время несения службы в почтовом отделении города Димитрова в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который принес для отправки два больших полиэтиленовых мешка. Полицейский предложил проверить содержимое. В одном из мешков находились личные вещи, а во втором, кроме одежды и медикаментов, были продукты питания, при проверке которых были обнаружены боеприпасы", - цитирует сообщение пресс-службы главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области РИА Новости.

Заряды для миномета украинец поместил в емкость с салом, а патроны - в банку с вареньем. Теперь за попытку нелегально отправить боеприпасы в Киев мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, после государственного переворота на Украине и начала гражданской войны на Донбассе нелегальная торговля оружием стала одной из проблем, которые со временем лишь усугубляются, обретая все большую остроту. Дошло до того, что украинцы запросто могут купить гранатомет на рынке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лилия Сакло
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а говорят - "стереотипы"! =D
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Это какая же должна быть "емкость с салом", если в ней прячутся пять 82 мм мин.
0
Кактотак
Это не мины, а заряды. Такие пороховые мешочки-колбаски. В "трешку" влезут. Вот только с салом долго не протянут. Может он их как приправу использовал?))))
2
Марина Латарцева
Для меня важнее сообщение, что "41-летний киевлянин пытался отправить домой по почте с Донбасса" "два больших полиэтиленовых мешка. в которых находились медикаменты, одежда и продукты питания." Где анонимы из Украины, которые расскажут нам, как бедно живёт Донбасс, и как дико довольны жизнью остальные жители Украины?
3
Кирилл Липник
Появятся и будут вещать, что это кляты маскали решили сало честного украинца понадкусывать и случайно наткнулись на контрабанду.
2
Марина Латарцева
Ну, это от них не убежит! :) Я другого объяснения жду - как "честный" мобилизованный киевлянин может на Киев посылки слать из "Богом и людьми забытого Донбасса"? А сало на картинке знатное! :)
1
Алексей Сторожев
на святое покусился!!!
1
Кактотак
Я так понимаю, предыдущая посылка с ротным минометом и "Утесом" или "Кордом" почтовиков не напрягла))))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров