• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 12:30


Парламентарий: Кризисы выявили истинные противоположные качества Януковича и Асада

2 252 7
Парламентарий: Кризисы выявили истинные противоположные качества Януковича и Асада Фото: http://do.gendocs.ru/
Видео: Ruptly


Президент Сирии Башар Асад является прямой противоположностью экс-президенту Украины Виктору Януковичу, кризис в политической обстановке в их странах показал их истинные качества. Об этом рассказал депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов на пресс-конференции в Москве. Недавно он в составе российских парламентариев посетил Сирию и встречался с Башаром Асадом:

«Мне кажется, это прямая противоположность Виктору Януковичу. Виктор Янукович казался мощным, могучим, крайне авторитетным, несгибаемым, авторитарным лидером. Башар Асад казался мягким, интеллигентным человеком с медицинским образованием, очень деликатным. А жизнь продемонстрировала, что внутренняя воля, любовь к Родине  часто опрокидывает первое впечатление. И то, что президент Асад за год изменился с точки зрения оптимизма и веры в благополучное решение конфликта на сирийской земле. По-прежнему действует решение об изучении русского языка в Сирии. Его семья находится в Сирии, и он излучает оптимизм и благодарность Главнокомандующему РФ Владимиру Путин и русскому народу".

Член Совета Федерации и Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации России Дмитрий Саблин рассказал об отношении местного населения Сирии к российскому народу:

«Дети передавали нам письма и рисунки, полная сумка писем. Везде присутствуют российские флаги. "Я люблю Россию", это плохо, когда дети рисуют войну».

Также сегодня стало известно, что власти США поменяли свою позицию относительно будущего президента Сирии Башара Асада. Более того, они готовы обсуждать этот вопрос на переговорах в Вене, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации американского президента. Свое видение этого вопроса Вашингтон представит на переговорах в Вене сегодня, 30 октября.

29 октября там за закрытыми дверями прошла встреча глав МИД России, США, Саудовской Аравии и Турции. В пятницу к ним присоединятся представители Ирана, ОАЭ, Катара, Иордании, Германии, Франции, Египта, Италии, Великобритании, Ирака и Ливана, а также спецпосланник генсекретаря ООН по Сирии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Ряков
У Януковича более волевой подбородок, чем у Асада.
( Но оказалось, что дело в сфинктере. :-)))
1
Нацкий Владимир
Не стал бы сравнивать, ситуации далеко не аналогичные. Но то что Башар Хафезович - мужик - факт.
3
cvcv cvbcvb
cvcv cvbcvbС нами!5 комментариев
Вот сами почитайте, это полезно знать всем! -- http://ori.click/maxiimum
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Асад - боец, Янукович - трус...
1
инна белоцерковская
гены пальцем не раздавишь- у Асада отец Хафез, хоть и выходец из крестьянской семьи, но долгое время был правителем Сирии (хорошим или плохим- не мне судить, но при нем Сирия была цветущим государством ), много воевал, одерживал победы и был в воинском звании генерала...мать Асада -Аниса(Махлуф) аль-Асад происходила из очень богатого и влиятельного сирийского клана военных и политиков, а, значит, и закалка у Асада-младшего подходящая - он с малых лет видел действует его отец и чувствует ответственность за свой народ....
А Януковичу в наследство достались дед-белогвардеец и отец-полицай(http://politiko.ua/blogpost68341) так откуда же взяться храбрости и ответственности за народ- себя и свое барахло бы спасти...
2
Магарам Омаров
Это просто прекрасно! Когда мне Европейцы тычут, что Россия - агрессор, мне достаточно привести несколько примеров безграничности американского хамства и у них остаётся только один "аргумент", - "ты путинофил", говорят мне и затаив дыхание немного прижимаются, боясь получить заслуженный ответ. О чём они там болтали за закрытыми дверями? Безоговорочная капитуляция мразей? Хотелось бы верить. В случае дальнейшего продвижения Сирийских войск и окончательной их победы, не может быть никаких сомнений по поводу победы Башара Асада в предстоящих выборах. Американцы обещают не трогать (пока) Асада взамен на сохранение костяка "опозиции", чтобы со временем у них был ещё один шанс? Какие тут могут быть переговоры?! Рвать их вклочья а на переговорах тянуть время. А представители Германии, Франции, Италии и Великобритании (не соседние страны) там делали что? Представляли интересы незаконных бандформирований?
3
Дмитрий  Дмитрий
Точно! На изверга-тирана Асад как-то совсем не похож...
0
Владимир  Волгин
верно сказал, ни убавить ни прибавить. суровые времена - они как лупа. все в человеке проявляют, все стороны. чего уж больше окажется. кто-то согнется, кто-то закалится. (волгин)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров