• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 20:56


ПАРНАС отказался сдавать подписи в Калуге из-за "токсичных сборщиков"

557 7
ПАРНАС отказался сдавать подписи в Калуге из-за "токсичных сборщиков" Фото: Reuters

"Демократическая коалиция", созданная на базе партии ПАРНАС, не будет сдавать подписи в поддержку выдвижения своего списка на выборах в Калужской области. Об этом говорится в заявлении за подписями Михаила Касьянова и Владимира Милова, опубликованном в пятницу на сайте партии.

"За время кампании было собрано более 6,3 тысячи подписей (при необходимом минимуме в 4 тысячи). Однако мы столкнулись с беспрецедентной спецоперацией по внедрению в наш штаб организованной группы изготовителей фальшивых подписей — по аналогии с выявленными "токсичными" сборщиками подписей в Новосибирске", — отмечается в сообщении.

Решение об отказе участвовать в выборах, как отметили в партии, основывается на мнении кандидатов от коалиции и работников избирательного штаба, которые за последние десять дней выявили более 2,5 тысячи "подозрительных подписей".

В заявлении отмечается, что кампания в Калужской области намерена сосредоточиться на поддержке кандидатов по одномандантным округам — Игоря Кузника и Михаила Сазонова.

Ранее в пятницу стало известно, что группа сборщиков подписей от партии ПАРНАС в Новосибирске пришла к зданию штаба с требованием выплатить им заработную плату, однако представители политического объединения заявили, что деньги они не получат, поскольку предоставили фальсифицированные подписи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да самораспуститесь уже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
и нех им у меня в городе делать!
0
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В каждом регионе есть штат собирателей подписей.И у каждой партии свой контингент.Такшта [censored] не надо искать крайнего на стороне,вся проблема в том что при слове"Парнас"желающих подписываться найти сложно,вот подписанты и фальшивят сами как могут,лишь бы бабки срубить.
0
Дмитрий Петров
надо же так спалится ))))))) Странно, что не дух Сталина обвиняют )))
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
То есть они признают, что подписи были фальшивыми, я прально понял? )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Но делали это, естественно, внедренные путинские агенты. А то и САМ, замаскированный :).
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Ну это то само собой! Никто и не сомневался...)) Оказывается Путин является богом не только лишь для хохлов, но и для либерастов...скоро, чую я, Путин станет богом для всего "прогрессивного человечества"...))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров