• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2014, 19:12


Павел Губарев пришел себя и отключен от аппарата искусственного дыхания

1 046 0

Лидер "Новороссии" Павел Губарев  во вторник, 14 сентября, наконец-то пришел в сознание. Сейчас он находится в клинике Ростова. Об этом рассказала пресс-аташе политика Анна Беляева. Сегодня он открыл глаза, начал сам дышать и  врачи убрали аппарат искусственной вентиляции легких. Исследование показало, что при покушении мозг не был задет, медицинского вмешательства не нужно. Ранее анонсировалось, что 16-17 октября он уже даст в России пресс-конференцию. Но теперь окружение Губарева отмечает, что вряд ли вскоре он будет на это способен. У лидера Донбасса есть контузия головы, незначительный отек, полученные  в результате столкновения машины со столбом после обстрела. 

Супруга Губарева Екатерина в Facebook пояснила, что ее муж пока бледен, слаб, но уже шутит. Он находится в стационаре и вскоре сможет работать в интернете.  Она передала благодарность от мужа, тем, кто за него переживает, а недругам ответила: "Не дождетесь!".

Покушение на жизнь Губарева случилось ночью 13 октября на  трассе "Ростов-на-Дону — Донецк. Водителем машины был глава движения "Свободный Донбасс" Евгений Орлов. Они ехали на пресс-конференцию, где хотели рассказать об объединении "Новороссии" и "Свободного Донбасса" и сделать какое-то громкое заявление. Следователи нашли на месте покушения гильзы от автомата Калашникова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров