• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 06:41


Пайетт пообещал помощь Украине со стороны США даже после своей отставки

280 0
Пайетт пообещал помощь Украине со стороны США даже после своей отставки Фото: Пресс-служба МО Украины

Соединенные Штаты продолжат оказывать помощь Украине и ее вооруженным силам. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт во время встречи с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В своей речи Пайетт выразил надежду, что украинские власти все же смогут реализовать реформы, а Вашингтон со своей стороны будет оказывать в этом поддержку.

«Я оставляю этот пост (посла США в Украине – ред.) с искренним убеждением в том, что Украина будет и далее продолжать реализацию реформ. Американское правительство и Минобороны во главе с министром придерживаются неизменной позиции – продолжать предоставление поддержки Украине и ее Вооруженным силам», – пообещал американский дипломат.

Украинский министр Полторак выразил благодарность Пайетту за «неоценимый вклад» в развитие украинско-американских отношений, а также помощь в реформировании вооруженный сил Украины и вручил послу США нагрудный «Знак почета».

«Лично я жалею, что подходит к концу ваше пребывание на посту посла США в Украине. В самые важные и тяжелые времена за всю историю независимости Украины вы были с нами. Благодаря вашей настойчивости и профессионализму нам удалось построить конструктивный диалог, а помощь от США – крупнейшая из той, которая предоставлена Украине», – обратился к Пайетту с ответным словом Полторак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пайетт, небось себе местечко денежное обеспечил,будет с Укро-дурней,бабки трясти.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Грядут перемены, а амеры не портят репутацию хорошим работникам. На место Пайетта поставят непопулярного засранца, который будет [censored] конюшни, и на которого свалят в случае чего вину за провал американской политики на Украине. А Пайет чистенький и хорошенький будет лежать в кармане, пока не понадобится в другом месте.
0
Аглая Птица
Ещё угрожает, (ука!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
"Степа, дорогой, я тебе всю пенсию буду перечислять, только не забывай раз в неделю гадить, как ятебя научил"
0
Andrey Muysky
пайет сделал последнюю надпись в украинском туалете.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров