• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2016, 22:43


Пентагон направил к Крыму четвертый за день самолет-разведчик

1 279 0
Пентагон направил к Крыму четвертый за день самолет-разведчик Фото: reuters.com

По данным зарубежных ресурсов, которые отслеживают передвижения военной авиации, утром 8 сентября к Крыму подлетели 3 американских самолета-разведчика. Об этом пишет агентство Интерфакс.

Сообщается о RC-135, который вылетел с греческой авиабазы Суда на Крите и выполнял рядом с Крымом длительный полет, а также о двух P-8A Poseidon, взлетевших с авиабазы Сигонелла на Сицилии.

Также СМИ сообщает, что чуть позже в четверг к западу от Крыма над Черным морем появился RC-135, также вылетевший с греческой авиабазы.

Агентство выяснило, что данные самолеты используются для ведения разведки, а также для поиска и уничтожения подлодок. При этом уточняется, что один из разведчиков приблизился к главной базе Черноморского флота на расстояние менее 70 км.

Напомним, что накануне СМИ также сообщали о перехвате истребителем ВКС РФ двух самолетов-разведчиков США над Черным морем. В Минобороны России пояснили, что самолеты ВМС США пытались приблизиться к российской границе с выключенными транспондерами.

Эксперты уверены, что полеты американцев у российских границ связаны с проходящими на юге России учениями «Кавказ 2016».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Когда их уже сажать начнут на наши аэродромы?. Как говаривал папа Прони Прокоповны: "Дайте я его хоть за горло подержу"... Хотя хотелось бы жахнуть.
0
Аноним
Аноним
Украина
Пока попытки янков пересечь границу получают хоть какой то отпор , как простые нарушители. А если будут нахально лезть на Российскую территорию - тогда придется сажать на главной площади Крыма и реквизировывать ихню авиацию без возможности возврата на исходную территорию страны-нарушителя...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
хоть одним глазком пытаются глянуть! Любопытной Варваре, как говорится, нос оторвали))
0
Marona Moma
Marona MomaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Андрей Ткаченко
Любопытство, оно такое..))
0
Михаил Романов
Хе-хе,оборону щупают по Рэб-диапазонах,но думаю,наши не дураки,переиграют..кстати,забавная вещь,играцца с тупыми амерами,они с годов 90-х нюх потеряли))
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров