аналитика
26 Марта 2016, 16:18


Песков: англосаксонские СМИ объявили нам войну

2 021 16
Песков: англосаксонские СМИ объявили нам войну Фото: Sputnik
Россия сегодня находится в состоянии информационной войны со средствами массовой информации англосаксонского мира. Такое мнение в интервью телеканалу ТВЦ высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США. Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ», — отметил Песков.

По мнению пресс-секретаря президента России, заниматься в таких условиях попытками улучшить имидж страны вряд ли целесообразно. 

Однако оставлять без ответа подобного рода информационные выпады против России также нельзя, считает Песков. "Речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова", — пояснил глава пресс-службы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вообще то они и не прекращали ее...
Тамара Прогова
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
За что боролись, на то и напоролись ))
Искандеры с тополями больше не смеются?
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Свидомый, ты о чем??? О себе что ли???
Аноним
Аноним
Украина, Киев
в схрон , свидомит ... в схрон
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
укры уничтожив сами свою экономику помогли России, избавили ее от конкурента и сильного противника на континенте... А интернет укро-моски, только забавляют всех русских... ))) всегда есть над кем посмеяться и всем в пример показать: "вот что бывает со страной после революции"
Америка прекрасно знает что происходит со страной после революции, они же устроили 1917 год... И Россия знает тоже, вот и не мешала майдаунам майданить... хи-хи...
Вот только ЕС не знает... А частый террор - предвестник больших потрясений... и большой разрухи...
p.s. Благодарю киевского укра за службу Российской Федерации в деле самоуничтожению украины...
Александр Баландин
Тю! Чего бы им не смеяться - смеются и смеяться будут. Просто есть ли смысл на каких-нибудь шарлей тратить тополь, если они сами к себе притянут очередных исламистов?
Старый Больной ПЬЮ.
А они ее и не прекращали с 1946г.!
Минуточку
с 1941,да в принципе еще раньше с 19 века....
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирал, куда своё г...но воткнуть?
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Это бот-ссылочник, не обращайте внимания!!! Но иногда он любит и поболтать )))
Аноним
Укры вы как были Чушкарями так и останетесь, Немцы и Русские об этом знают!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Коррумпированное сообщество, живущее за счет краж газа из трубы, в домах, построенных методом «самозахвата», а при попытке либо перекрыть им вентиль, либо заставить платить - жгут покрышки и кидают в правоохранителей коктейли Молотова...
Я про цыганский табор, а не о той стране, о которой вы подумали.
Но как же много общего между табором и некой страной.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
Осип Мончаловский,
1904 г.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Уже чуть больше пары лет наблюдаю за поведенческими особенностями укров. Складывается такое впечатление что столкнулся с тоталитарной сектой, адепты которой запрограммированы в конечном итоге на самоуничтожение, причем не важно выполнили задачу или нет. Такое впечатление что ихние хозяева к ним относятся как одноразовым салфеткам... вытер руки - выброси, очистил пыль с ботинок - выброси, высмаркивался - выброси... стали не нужны остальные салфетки - выброси!
В середине прошлого века св.Лаврентий Черниговский пророчил страшное об украине, вот сбылось.
Видео
Реклама
Новости партнеров