• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 16:18


Песков: англосаксонские СМИ объявили нам войну

2 021 16
Песков: англосаксонские СМИ объявили нам войну Фото: Sputnik
Россия сегодня находится в состоянии информационной войны со средствами массовой информации англосаксонского мира. Такое мнение в интервью телеканалу ТВЦ высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США. Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ», — отметил Песков.

По мнению пресс-секретаря президента России, заниматься в таких условиях попытками улучшить имидж страны вряд ли целесообразно. 

Однако оставлять без ответа подобного рода информационные выпады против России также нельзя, считает Песков. "Речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова", — пояснил глава пресс-службы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Воробьев
в утиль
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вообще то они и не прекращали ее...
0
Тамара Прогова
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
За что боролись, на то и напоролись ))
Искандеры с тополями больше не смеются?
-6
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Свидомый, ты о чем??? О себе что ли???
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
в схрон , свидомит ... в схрон
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
укры уничтожив сами свою экономику помогли России, избавили ее от конкурента и сильного противника на континенте... А интернет укро-моски, только забавляют всех русских... ))) всегда есть над кем посмеяться и всем в пример показать: "вот что бывает со страной после революции"
Америка прекрасно знает что происходит со страной после революции, они же устроили 1917 год... И Россия знает тоже, вот и не мешала майдаунам майданить... хи-хи...
Вот только ЕС не знает... А частый террор - предвестник больших потрясений... и большой разрухи...
p.s. Благодарю киевского укра за службу Российской Федерации в деле самоуничтожению украины...
1
Александр Баландин
Тю! Чего бы им не смеяться - смеются и смеяться будут. Просто есть ли смысл на каких-нибудь шарлей тратить тополь, если они сами к себе притянут очередных исламистов?
1
Старый Больной ПЬЮ.
А они ее и не прекращали с 1946г.!
4
Минуточку
с 1941,да в принципе еще раньше с 19 века....
2
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирал, куда своё г...но воткнуть?
2
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Это бот-ссылочник, не обращайте внимания!!! Но иногда он любит и поболтать )))
1
Аноним
Укры вы как были Чушкарями так и останетесь, Немцы и Русские об этом знают!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Коррумпированное сообщество, живущее за счет краж газа из трубы, в домах, построенных методом «самозахвата», а при попытке либо перекрыть им вентиль, либо заставить платить - жгут покрышки и кидают в правоохранителей коктейли Молотова...
Я про цыганский табор, а не о той стране, о которой вы подумали.
Но как же много общего между табором и некой страной.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
Осип Мончаловский,
1904 г.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Уже чуть больше пары лет наблюдаю за поведенческими особенностями укров. Складывается такое впечатление что столкнулся с тоталитарной сектой, адепты которой запрограммированы в конечном итоге на самоуничтожение, причем не важно выполнили задачу или нет. Такое впечатление что ихние хозяева к ним относятся как одноразовым салфеткам... вытер руки - выброси, очистил пыль с ботинок - выброси, высмаркивался - выброси... стали не нужны остальные салфетки - выброси!
В середине прошлого века св.Лаврентий Черниговский пророчил страшное об украине, вот сбылось.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров