• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 14:39


Песков: нахождение граждан РФ на Украине не означает, что это российские военные

366 2
Песков: нахождение граждан РФ на Украине не означает, что это российские военные Фото: Reuters

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами заявил, что на Украине могут быть граждане России, но это не означает, что там есть вооруженные силы РФ.

«Там могут быть граждане всех стран: и Украины, и России могут быть, и граждане европейских стран. Но там нет Вооруженных сил РФ, о чем говорят все время наши коллеги на Украине и наши коллеги в Европе и в Вашингтоне» - отметил он.

Песков сообщил, что заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что под Марьинкой был задержан еще один гражданин России нуждается в проверке. Песков также отметил, что Россия серьезно обеспокоена нежеланием Киева выполнять минские соглашения.

Ранее сегодня на пресс-конференции Порошенко заявил, что среди 12 ополченцев, задержанных под Марьинкой, есть один россиянин. 

Напомним, что в середине мая Украина сообщила о захвате двух россиян, которые якобы являются военными и принимали участия в боевых действиях на Донбассе. Российская сторона сообщила, что они не являются действующими военнослужащими РФ, и российских военных на Украине никогда не было и нет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Зато как Каклостан из позиционирует...военные агенты... А давайте объявим украинских проституток на Ленинградке, всех укро-гастеров, и прочих...скока их в России?,порядка 4-х миллионов...вы представляете какая это Уркаинская армия!...))))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров