аналитика
17 Декабря 2015, 09:10


Песков: оппоненты РФ по "информационной войне" начисто лишены объективности

505 9
Песков: оппоненты РФ по "информационной войне" начисто лишены объективности Фото: pbs.twimg.com/media/CVsekavUwAATfe5.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сейчас в мире ведется большая информационная война. 

"Она давно ведется. Это не большая игра, а это большая информационная война", — сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24"

Он добавил, что в этой войне ряд СМИ "теряют человеческий облик и теряют свои функции как средства массовой информации""Мы видим всех участников информационной войны, мы видим объективных информационных оппонентов и мы видим наших оппонентов, которые начисто лишены объективности какой-либо, и делаем соответствующие выводы", — подчеркнул Песков.

По его мнению, единственным способом противодействия этому может быть только активная информационная линия, направленная на доведение своей точки зрения до мирового сообществ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Житель средней полосы России
Песков, на войне все средства хороши. Слышали эту поговорку?
Виктор Бабичев
Кремль должен научиться и понять что в политике слова порядочность, объективность, достоинство это не аргументы.Когда критикуют власть любую региональную или федеральную, она должна реагировать и отвечать. Сегодня Кремль не достаточно чётко и конкретно отвечает на критику а зачастую просто отмалчивается, подавая плохой пример регионам. Если можно Кремлю а нам и тем более. Такая постановка работы сильно подрывает авторитет президента и в обществе начинает нарастать скепсис. Администрация президента должна контролировать работу регионов в части обращения граждан тогда никакие информационные войны не будут страшны для власти ибо их оплот - население России всегда будет для них надёжной опорой.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Ну да, весь мир - дебилы, зато в России, в особенности в Кремле - самые адекватные!! ;) А, забыл, ещё в Северной Корее, Венесуэлле, Зимбабве, иии, ну кто там вас ещё поддерживает?)) Даже Лукашенко с Назарбаевым как-то в сторонке быть стараются)
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Во-первых, не переводи тему, не пытайся отвлечь)) А ещё побольше смотри Россию24, там тебе и не такого насочиняют))) Видели это в ваших новостях.. тоже поржали))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Кто бы гавкал, да только не хохлы! самые правдивые сми в галактике Параши=)
Артур Идзаевич
Ещё немного и можно будет сказать что "Лишены адекватности".
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров