• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2016, 05:28


Пляжи Черноморских курортов РФ оказались загружены более чем на 100%

1 111 0
Пляжи Черноморских курортов РФ оказались загружены более чем на 100% Фото: shutterstock.com

В августе загрузка пляжей курортных городов Черноморского побережья Краснодарского края составила более 100%, при том, что пляжи Азовского побережья оказались заполненными менее 50%. Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на данные Министерства по курортам, туризму и олимпийскому наследию.

«В пик курортного сезона, который приходится на конец июля - первую половину августа, основной наплыв отдыхающих пришелся на муниципальные образования Сочи, Геленджик и Анапу. Именно здесь сегодня наблюдается максимально возможная загрузка пляжных территорий. С другой стороны, можно сказать, что пляжи Азовского моря достаточно свободны», - сообщили в ведомстве.

Стоит отметить, что в 2016 году на побережье Азовского и Черного морей открыто 474 пляжа, что на 22 пляжа больше, чем в 2015 году. Так, например, в Ейском районе оборудованы новые пляжи на Косе Долгой протяженностью около 6,5 км. Новая зона отдыха способна принять до 100 тыс. человек, что должно способствовать разгрузке традиционного Черноморского направления.

«Пляжи оборудованы необходимой для туристов инфраструктурой - душевыми, туалетами, раздевалками, мусорными баками. Дежурят спасатели и медики. Здесь также работают несколько баз отдыха», - добавили в региональном Министерстве туризма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мара Сомова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
)))) Приезжайте, если есть возможность хотя бы на посмотреть, я уже не говорю на отдохнуть.
1
МедведеМ
Кто ж гастарбайтеру отпуск-то даст?
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
хохлобот, а твои соотечественники видимо другого мнения, от машин с украинскими номерами на побережье, аж в глазах рябит, причём наблюдаю их много не на парковках гостиниц, а во дворах многоквартирных домов - видать экономят, к родственникам едут. Причём ваших автомобилей здесь больше, чем казахстанских, белорусских, прибалтийских и всех остальных представителей стран СНГ вместе взятых. Видать на Турцию вам всё-таки денег не хватает?
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Крым - это Украина ... забыл кацапчик? а то что других нету .. у них Турция с Египтом не запрещены:) Одминчик как зачищает неугодные мессаги ... значит правда....
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Может мне докажите, что Крым - это Украина? Давайте начнем с правовых актов о передаче, кто передал, на каком основании, правовые полномочия этого органа, сколько было членов и т.д.. Потом остановимся на законности отмены Конституции Крымской республики 1992 года. Затем расскажите правовые основы проведения референдумов. Докажите мне, согласно Конституции Украины, полномочия И.О. Президента и есть ли такая должность в Украине. А потом расскажите почему молдаване не едят помидоры в трёхлитровых банках.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров