• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 18:09


Подозреваемый в подготовке теракта в США заявил, что готов убить Обаму

559 4
Подозреваемый в подготовке теракта в США заявил, что готов убить Обаму

Американец Кристофер Ли Корнелл, задержанный за подготовку теракта в Вашингтоне, заявил, что был готов убить президента США Барака Обаму. Корнелла задержали в Огайо в середине января после того, как он купил две винтовки М-15 и 600 патронов к ним. ФБР считает, что Корнелл намеревался поехать в Вашингтон и устроить теракт в резиденции Конгресса США.

"Я бы взял свой пистолет, приставил бы его к голове Обамы и нажал бы на спусковой крючок. Затем я бы выпустил еще больше пуль по Сенату и Палате представителей США, атаковал бы посольство Израиля и другие здания, где хотят вести войну против мусульман", — заявил Корнелл американским СМИ.

Подозреваемому предъявлены обвинения в покушении на убийство федеральных служащих США при исполнении ими служебных обязанностей. Ему грозит 20 лет тюрьмы.

Фото: http://vk.com/golos-ameriki


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Человек хотел донести все прелести свободы и демократии до руководства сша,а ему за это 20 лет припаяют.Сколько тогда положено давать срок, за реальное воплощение свободы и демократии в Донецке и Луганске,представителям киевской хунты,по американским законам?
2
Константин Кравков
пока Баран Обманыч продолжает патронаж над безбашенными копами, убивающими безоружных, количество таких Корнеллов будет только расти.
2
Алекс По
"Я бы взял свой пистолет, приставил бы его к голове Обамы и нажал бы на спусковой крючок."
Ну чё - нормальный такой план - мои горячие одобрямс! Потом чувак пошёл бы по пути Мэннинга и сменил пол... Чё-то он какой-то слишком смазливый...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров