• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 18:09


Подозреваемый в подготовке теракта в США заявил, что готов убить Обаму

559 4
Подозреваемый в подготовке теракта в США заявил, что готов убить Обаму

Американец Кристофер Ли Корнелл, задержанный за подготовку теракта в Вашингтоне, заявил, что был готов убить президента США Барака Обаму. Корнелла задержали в Огайо в середине января после того, как он купил две винтовки М-15 и 600 патронов к ним. ФБР считает, что Корнелл намеревался поехать в Вашингтон и устроить теракт в резиденции Конгресса США.

"Я бы взял свой пистолет, приставил бы его к голове Обамы и нажал бы на спусковой крючок. Затем я бы выпустил еще больше пуль по Сенату и Палате представителей США, атаковал бы посольство Израиля и другие здания, где хотят вести войну против мусульман", — заявил Корнелл американским СМИ.

Подозреваемому предъявлены обвинения в покушении на убийство федеральных служащих США при исполнении ими служебных обязанностей. Ему грозит 20 лет тюрьмы.

Фото: http://vk.com/golos-ameriki


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Человек хотел донести все прелести свободы и демократии до руководства сша,а ему за это 20 лет припаяют.Сколько тогда положено давать срок, за реальное воплощение свободы и демократии в Донецке и Луганске,представителям киевской хунты,по американским законам?
Константин Кравков
пока Баран Обманыч продолжает патронаж над безбашенными копами, убивающими безоружных, количество таких Корнеллов будет только расти.
Алекс По
"Я бы взял свой пистолет, приставил бы его к голове Обамы и нажал бы на спусковой крючок."
Ну чё - нормальный такой план - мои горячие одобрямс! Потом чувак пошёл бы по пути Мэннинга и сменил пол... Чё-то он какой-то слишком смазливый...
Видео
Реклама
Новости партнеров