• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2016, 04:31


Политик из Баварии отправил в Берлин к Меркель автобус с беженцами

1 074 5
Политик из Баварии отправил в Берлин к Меркель автобус с беженцами Фото: twitter.com

Выражая свой протест либерально-попустительской политике канцлера Германии Ангелы Меркель в отношении мигрантов, глава управления баварского ландрата от округа Ландсхут Петер Драйер отправил под окна ведомства Меркель автобус с беженцами.

По словам Драйера, миграционная политика Меркель является несправедливой по отношению к жителям Германии, которые не могут разместить такое большое количество беженцев.

Автобус с 31 беженцем действительно прибыл к ведомству федерального канцлера, где его принял представитель управления Сената Берлина по вопросам здравоохранения и социальным делам. Власти Берлина взяли на себя заботу о размещении прибывших от Драйера мигрантов.

"У нас сейчас 450 беженцев ищут в округе жилье, которого у нас нет. Ожидается, что они будут размещены в приютах, в противном случае они станут бездомными", - пояснил свой поступок политик.

Еще до начала массового наплыва мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки, Драйер заявлял, что из запланированного 1 млн беженцев, его округ примет по квоте 1800 человек, но если их количество будет больше, то всех остальных он будет отправлять к Меркель, что и произошло.

Сообщается, что прежде, чем пойти на такой поступок, баварский политик отправил письмо к Меркель, в котором сообщил о своем намерении. Узнав о письме, Меркель сама связалась с Драйером по телефону: "Если вы отправите ко мне автобусы (с беженцами), то мне придется их, собственно говоря, перенаправить в Грецию. Однако оттуда беженцы снова попадут к вам", - попыталась объяснить свою позицию Меркель.

Однако Драйер не прислушался к Меркель и, более того, пообещал и далее направлять автобусы с беженцами к канцлеру в Берлин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Заяцъ Топотунъ
Ничего, Германия страна богатая и найдет денег обустройство беженцев :)
Германия добилась более высокого, чем ожидалось, профицита бюджета и собирается использовать появившиеся средства для покрытия дополнительных расходов на размещение и интеграцию беженцев, сказал министр финансов страны Вольфганг Шойбле в среду.
Профицит бюджета достиг 12,1 миллиарда евро, практически вдвое превзойдя прогнозы аналитиков, ожидавших профицит в размере 6,1 миллиарда евро, в частности, за счёт более высоких налоговых поступлений. Это увеличило шансы Германии на поддержание сбалансированного бюджета третий год подряд в 2016 году.
"Нам срочно необходимы резервы для финансирования дополнительных расходов на размещение и интеграцию беженцев", - сказал министр.
http://ru.investing.com/news/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D
0
Аноним
Аноним
Россия, Серов
преслушался
0
Аноним
"баварского ландрата от округа Ландсхут Петер Драйер отправил под окна ведомства Меркель автобус с беженцами."
Во мля.. замутил наш человек. Батька Зеехофер тоже думаю согласен! Он ещё в октябре грозился отправить. Ну праздники там помешали, дал время )) Мы ждали подобного! Земля просила. Земля ждала. Земля верила. Молилась!! ЛЮБИМАЯ БАВАРИЯ! ТЫ НАША МАТЬ! ТЫ ЧЕСТЬ И СИЛА! СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ НЕ ПОДВЕЛА! За это уважаем тебя , лелеем. Не напрасны были наши страдания, мечты и грёзы! Уважаемый Драйер!! Вы МОЩЬ, ВАМ БЫЛО ТРУДНО. ВАМ БЫЛО СТРАШНО.ВАМ БЫЛО БОЛЬНО.НО ВЫ сдержали слово. ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! МЫ ТЕБЯ ВЕК НЕ ЗАБУДЕМ! Ты полез на второго человека по власти. Ты наШ ГЕРОЙ. Я ДУМАЮ ВАМ ДАСТ ОРДЕН НАШ БАТЬКА ,ОРДЕН БАВАРСКИЙ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СВОБОДНЫМ ГОСУДАРСТВОМ БАВАРИЯ! Freistaat ist mit dir , mein Freund! Вы заслужили высшую награду! Не видел русских, готовых на такой поступок. Es lebe Freistaat Bayern !!! Vielen Dank!! Верим,надеемся и ждём!! Auf ewig mit dir !!!!!
1
Валентина Валентинова
А ведь это по сути кошмар! Представила на минуту всю эту ситуацию, " наплыв" огромного количества беженцев, и понимаю, насколько людям тяжело, коренному населению. Надеюсь, наши власти не допустят такого кошмара......
0
Олег Олегыч
Пусть в своей резиденции их размещает )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров