• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 11:24


Польша отказала украинцам из Крыма в статусе беженцев

4 395 11
Польша отказала украинцам из Крыма в статусе беженцев

Варшава не собирается делать исключение для украинцев с крымской пропиской и предоставлять им статус беженцев. По мнению польских властей, граждане Украины могут спокойно переселяться, к примеру, на Галичину, а не выезжать в Европу.

Так, эмиграционная служба Польши в очередной раз отказалась предоставить украинским переселенцам статус беженцев.

В ближайшее время будет принято решение о судьбе еще 30 украинцев, которые сейчас живут в польской Луке. Однако, судя по тому, что за все время конфликта на Украине Польша не дала статус беженца ни одному переселенцу, можно предположить каким будет ответ.

Фото: jvatnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Антон Орловский
А Евростат утверждает обратное. Будто бы только за этот год были десятки тысяч беженцев, которым Польша даст гражданство. Нигде они не нужны, кроме России и Беларуси. А им так хотелось в это верить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, карту поляка они дали почти 70чел. Это этнические поляки из Дона, из числа 270 этнических поляков
русский человек
Украина це Европа, а украинцы це европейцы в качестве рабов и бесправных существ для европейцев
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://go-url.ru/bezsom
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
.....Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
То что брешут в сми польские вожди,не говорит о том что так думает весь народ.Основная масса думает совершенно наоборот.Тех же хохлов в польше чморят их ровесники,покруче чем мы тут расписываем.Если открыть границы для граждан украины в ЕС,то там война начнеться с"захватчиками"!Вожди это прекрасно понимают и не хотят у себя кровопускания.А обещать дуракам можно все что угодно,если они наивно верят в сказки про денежный дождь от кого то,а не в заработаные своим трудом.
Аноним
Аноним
Польша
Идиотский комент (из Польши мне виднее)
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Польша - Северная Страна, там всегда холодно.
сколько раз был, всегда … редкостный колотун.
даже летом. от 8 до 14 не выше.
те кто говорит что там и 35 бывает, врут.
я проверял.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мы искренне тебе верим,ты наш путешественник.А укров жаль,что поляки не пускают помайданить. ...Дед.
Антон Орловский
Если вспомнить обещания Яценюка, то с января 2015 года Украина со странами ЕС должна иметь безвизовый режим, а в итоге и статус беженца получить никто не может
Алекс По
"Однако, судя по тому, что за все время конфликта на Украине Польша не дала статус беженца ни одному переселенцу, можно предположить каким будет ответ."
...Ну что, сынку - помогли тебе твои ляхи?
...Даже Польша, вся такая дружественная Украине по самую жопу, и то не пускает к себе орды хохлятских голодранцев.... Придётся украм либо дохнуть у себя в неньке, либо бежать к клятым маскалям...
Видео
Реклама
Новости партнеров