• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 02:57


Польша за 2 года выдала статус беженца только двум украинцам

434 3
Польша за 2 года выдала статус беженца только двум украинцам Фото: reuters.com

Начиная с 2014 года из 4 000 украинцев, обратившихся к властям Польши за статусом беженца, получили его лишь 2 человека. Об этом сообщило Радио Польша, ссылаясь на информацию от Управления по делам иностранцев.

В ведомстве отметили, что за последние два года резко возросло количество желающих граждан Украины получить в Польше статус беженцев. Если ранее в год с таким запросом обращались около 100 человек, то теперь их уже 4 000.

Однако за это время польские власти выдали статус беженца только 2 украинцам, еще нескольким десяткам предоставили другие статусы, позволяющие им временно пребывать на территории Польши.

Также сообщается, что в текущем году Польша отказала в статусе беженца 1248 украинцам, еще 523 дела – прекратила рассматривать.

Стоит отметить, что ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна не готова принимать новых мигрантов с Ближнего Востока и Африки, поскольку должна оказать помощь беженцам из Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dgsd sdgsdg
dgsd sdgsdgС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ай да Дуда, ай да мать его партнер! Европеец! Что ж ты, с_ка тогда свою дудку раскрываешь о европейских ценностях=) Хохлы вот это перемога, вот это вы наскакали... раньше 100 в год а сейчас 4000! Великие укры не хотят жить в будущем они намайданили на 20 лет назад=)
2
Кирилл Липник
Точно! Продуделся Дуда! А как ладно пел про польское гостеприимство и безопасность для украинских беженцев. Видимо этих двух и имел ввиду.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров