• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 14:00


Популярные артисты организовали концерт для военнослужащих России в Сирии

658 4
Популярные артисты организовали концерт для военнослужащих России в Сирии Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


На российской базе Хмеймим в Сирии для военнослужащих организована праздничная новогодняя программа. Известные артисты поздравили российских военных в Сирии. На авиабазе Хмейим в Латакии  прошел большой праздничный концерт, приуроченный к новогодним и рождественским праздникам. Вместе с популярными звездами,  среди которых была российская певица Зара, белорусская патриотическая группа «СССР» туда приехал и заместитель председателя Госдумы России Александр Карелин и благодарил военнослужащих «за их ратный труд».

Карелин: «Убежден. Что наша армия готова выполнять любые задачи, даже самые сложные. И самое главное, что они понимают, что их вся страна поддерживает. Поэтому мы приехали поздравить их с наступающим праздником. Поддержать и ощутить, если угодно, их боевой дух. Все сделано на современном уровне, и уровень вооружения в том числе. Поэтому я уверен, что силами этих молодых людей мы сможем дать четкий ответ мировому злу, которое угрожает всей мировой цивилизации».

Ранее на базе Хмеймим была украшена большая новогодняя елка.  А повара устроили для военнослужащих праздничный обед с русской кухней.

Меж тем в Москве создатели популярной компьютерной игры по мотивам российской военной операции в Сирии «Килл-ИГИЛ» («Kill-ISIS») организовали акцию в поддержку российских пилотов, проходящих боевую службу в Сирии. Они собрали от всех желающих добрые пожелания нашим военнослужащим к Новому году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
sam sam
sam samС нами!
Комментарий удален
0
Mирон Mиронов
Популярные, как я понял после прочтения статьи, остались дома чесать по корпоративам, а не очень популярные (в первый раз слышу имя певицы Зары и, к своему стыду родной белорусской группы "СССР") поехали поддержать людей, совершающих подвиг.
3
Виктор Без
пендостан ДОЛЖЕН быть разрушен!!!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Виктор Без
Расскажу родовые приметы жлоба. Он — прямой наследник (на генном уровне) первобытнообщинного строя времен патриархата, в современности чувствует себя неуютно, агрессивен, потому что, не будучи личностью, ненавидит тех, в ком личность чувствует, особенно такие черты личности, как свобода и осознанное достоинство. Любопытная деталь — друзей у жлоба нет, но очень много родни. Не только по прямой линии — деверь, шурин, свояк, невестка, тесть, теща, зять, но и огромное количество кумовьев обоего пола. Инстинктивный идеал жлоба — сытое рабство. Отсюда его отношение к собственности, которая для него существует только в двух ипостасях: свое кровное и пока еще чужое. Какие-либо правила и интересы других людей для жлоба при достижении шкурных целей априори игнорируются. То есть, «свежесворованное и есть мое кровное». Но, на мой взгляд, самое главное родовое отличие жлоба от человека, предположим, интеллигентного или обладающего определенной культурой, заключается в том, что первый не признает за
-1
sam sam
sam samС нами!
Комментарий удален
1
Виктор Без
долбоящер.вас уже продали.кого в рабство.кого на органы
0
sam sam
sam samС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров