• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 15:07


Попытка уравнять коммунизм и нацизм является "политиканским фиглярством", считают в МИД РФ

194 14
Попытка уравнять коммунизм и нацизм является "политиканским фиглярством", считают в МИД РФ Фото: twitter

фото: @RT_russian

Намерение украинских властей уравнять коммунизм и нацизм противоречит международному праву и решениям Нюрнбергского трибунала, написал в своем твиттере уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Киев хочет теперь официально уравнять коммунизм и нацизм, запретив пропаганду обоих", — написал он. По словам Долгова, это "противоречит международному праву, в том числе Нюрнбергу" и является "циничной позицией".

Он подчеркнул, что "политиканское фиглярство" вокруг празднования Дня Победы показывает "порочную неготовность Киева порвать с неонацистами".

"Киев упрямо продолжает нарушать международные обязательства, лишая многих украинских граждан законных прав. ЕС и США больше не должны это игнорировать", — сказал дипломат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
На самом деле коммунизма вообще не существовало в мире. Ведь коммунизм - это отсутствие насилия и эксплуатации человека человеком. Украинцы имеют в виду сталинский и вообще советский социализм. Сама идея коммунизма в чистом виде прекрасна и никто не должен ее запрещать:)
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
кромешный идиотизм и кромешная... подонистость...
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
надо пан-американизЬм прировнять :) купить чипсы с пивом и смотреть на реакцию :)
0
Николай Перов
В правительствах стран Европы жулики и напёрсточники.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конечно фиглярство ведь коммунизм намного хуже. Коммунизм уничтожает собственный народ. А фашизм уничтожает другие народы а свой бережёт. Поэтому уравнивать их глупо. И тех и других надо попросту расстреливать или давать пожизненное заключение чтобы не повадно было лезть ни в фашисты ни в коммунисты.
-6
волшебный поток
Вам бы следовало пожить на западе, познать все прелести этого чудесного изобретения человечества, может вы тогда поймёте почему там возник в ответ на плохие условия капитализма коммунизм.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
представьте я вчера общался с мужчиной он работал в Испании. Там вот там если человек не лентяй и не алкаш как в России то может достойно зарабатывать и жить. Есть медстраховка никаких проблем если заболел. а что вы имеете. После оккупации Крыма ваш рубль упал в два раза. То есть вы стали в два раза меньше зарабатывать. Если рискнёте захватить весь Донбасс ваш рубль упадёт ещё в четыре раза. Вы будете в месяц зарабатывать скоро сто долларов и будете кричать зато Крым и Донбасс наш!!! А вам от этого легче? Ваши дети от этого сытнее что Крым ваш? И когда они будут просить кусочек хлеба вы им откажете и скажете ЗАТО ДОНБАСС НАШ. Если вам нужна нищета то дерзайте. Диванные генералы захватывайте новые куски Украины и нищайте нищайте нищайте. Если это вам так нужно.
-6
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
"Там вот там если человек не лентяй и не алкаш как в России"
:) :) :) вас жестоко обманули.
в России пьют в РАЗЫ меньше, чем в Латинской Европе.
а про остальное ... вы разводились когда-нибудь?
вот таже ситуация :) один в один.
Украину, как Женщину, покидает уже ВТОРОЙ Мужчина. так фто ... она на себе будет рвать волосы и обвинять всех подряд ещё долго-долго-долго. А выбрала бы другую модель поведения, то и была бы в шоколаде.
1
волшебный поток
С тем, что вы написал, то это не по адресу. А сейчас по сути напишу, медицинская страховка это ничего не значит. Если бы вы застал ещё времена СССР, то вы бы знали, что у медицинское обеспечение было бесплатное. Вот и та же страховка в ЕС и есть тем же, что не нужно платить у доктора, но только каждое государство имеет свои особенности, где то нужно платить только за то что ты открыл двери кабинета, а где то нет. Лечение бесплатное, но не всё, лекарства как какие, и на как какие сколько то нужно платить. В больницах ситуация та же, экономический кризис дошёл и туда, тоже появились платные службы, не считая множества приватных больниц, где почти всё над стандарт, а потому надо доплачивать. И это поверьте, лучше человеку быть здоровым, иначе лекарства очень дорогие, не говоря о каких либо тяжёлых случаях. Здравоохранение ещё в ЕС работает нормально, другие государства сюда не буду причислять, но без денег ты никто. В других случаях человек не защищён от последствий рыночной экономики.
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Да, я застал немного СССР.
даже служил в Советской Армии.
я Российскую Медицину люблю и уважаю.
лечусь только в России.
2
Andrzej Poniatowski
Ну раз уж переходим на такой тон, то у меня встречный вопрос: а что у вас, на вашей Украине, есть, а?! Ваша гривна-то намного дальше рубля ушла. И у рубля есть все возможности вернуться на прежние позиции, а у гривны - нет. Нам есть чем этот показатель восстановить, вам же, "древнейшему в истории человечеству народу", потомкам "великих и могучих укров" - на вряд ли! Так что [censored] со своими чудо-премьером и чудо-президентом как хотите.
1
волшебный поток
Кто вас на Украине будет защищать перед всеми теми бедами, что вам приготовило правительство по рекомендациям МВФ, неужели вы думаете, что партии Поросёнка и Яйценюка когда нибудь выступят с социальной защитой, я отвечу, а никогда. Они на вас наживаются, потому им на вас наплевать, а те старики и малообеспеченные пойдут по миру. Ко всему же сейчас принимаются законы, чтобы подавлять социальные протесты, а партии, способные защитить, на законодательном уровне запрещаются. Сейчас на западе экономический кризис, потому безработным древним украм там ничего не светит. Им бы о своих безработных побеспокоиться. А еслитвы думаете, что на Украину придёт инвестор, то глубоко ошибаетесь, что он там забыл, рабочая сила намного дороже индийской, дорог нет, а создавать конкурентов себе дороже.
0
Николай Перов
Ах ты кулачьё хохлятское недобитое ...
0
волшебный поток
Киевская хунта как бы намекает, что они поддерживают сторону гитлеровской Германии, если хотят принять день памяти и примирения. О каком примирении может быть с пособниками нацистов. А все эти свистопляски с установлением новых праздников и переписыванием истории делаются под копирку, там следовало источник поискать, а в нём яйцо, а в яйце годеп.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров