• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2016, 20:27


Порошенко: мир оказался на грани войны из-за нежелания РФ играть по правилам

1 259 0
Порошенко: мир оказался на грани войны из-за нежелания РФ играть по правилам Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле в понедельник заявил, что мир оказался на грани войны "из-за нежелания России играть по правилам".

"Мы снова на грани войны, и это не просто война между западом и всеми остальными. Это война между теми, кто хочет гармонии и теми, кто стремится доминировать. Это конфликт между теми, кто играет по правилам и теми, кто считает, что правил не существует", — приводит телеканал "112 Украина" заявление украинского лидера.

Вслед за этим Порошенко упомянул Россию, заявив, что она является ядерной державой, "которая видит в демократии угрозу, а в свободе — яд". "Дело здесь не в разных интерпретациях, а в различных целях. Давайте будем честными, у нас нет рецепта для этой проблемы. Цинизм и иллюзии распространяются", — добавил он.

В феврале президент Украины Петр Порошенко, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, также заявил, что целью России якобы является создание "альтернативной Европы". 

"Самая большая опасность для нас, для европейцев — это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями", — сказал глава государства отметив, что "альтернативная Европа" несет в себе изоляционизм, гомофобию, неуважение к правам человека и религиозный фанатизм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот *гривастый волк*во лжи превзощёл даже своих хозяев,а ведь на западе прислушиваются к его бездоказательным бредьням,потому как и сами в этом прибывают,во лжи,правда,всё это на публику,не обременённую анализировать события,а сами же лжецы прекрасно понимают свою лживость,т.е.лгут умышленно,под заказ,и не краснея при этом...
Сергей Косенко
Точно говорит! В 41-м СССР тоже не по правилам сыграл. Не упал на спинку и не поджал лапки.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Феерично. Этот самозванец когда нибудь протрезвеет? Как будь-то это мы задолжали всему миру и не отдаем.
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Мы снова на грани войны, и это не просто война между западом и всеми остальными. Ого, какой смелый :) наивный петро, думаешь если начав войну со всем остальным миром, тебе нато будет помогать? тебя кинут как и всех других васалов!
История не чему не учит-история лиш наказывает за не выучиный урок!
Maidan Vmandy
Бабло будет просить у ЕС за размещение украинцев на Украине.
Туркам дали, чем Украина хуже? Такие же подлецы!
Павел Юров
Ни дня без упоминания о России. Наркоман наверное...
Андрей Губенко
Петюня, вспомни основные человеческие правила - не убий, не укради... А правила установленные американдосами в свою пользу нас не касаются, мы по праву сильного напишем свои правила...
Дмитрий Брызгалов
Пеця уже сделал из украины демократическое государство, не отравленное ядом тоталитаризма. Когда успел? Кто допустил?!
Действительно, дело в различных целях. Подстилка западная хочет живым из этой каши выбраться, которую сам и заварил. На остальное ему просто наплевать.
Аноним
Аноним
Болгария
играть по правилам ЖИДОВ ???
Президент –ПИНХАС Порошенко(Вальцман)–ВЕЧНО ПИЯН еврей-СыН ВОРА –И. о. президента Турчинов-Коган– еврей- Премьер Министр–Арсений Яценюк-Бакай-еврей-Министр финансов-Александр Шлапак– еврей–Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины–А.Парубий–еврей,гомосек– Вице премьер–Владимир Гройсман–еврей–МинистрМВД Арсен Аваков–армянский еврей-Авакян-гомосексуалист–МинКультуры–Сергей Нищук-еврей-масон–Дир Нацбанк–Степан Кубив –еврей–Глава адм президента–СергейПашинский–еврей оппозиции:-Юлия Тимошенко-Циля Капительман–еврейка-Виталий Кличко-Этинзон–еврей-Олег Тягнибок(Фротман)–еврей- Дмитрий (Авдим) Ярош–унг.еврей,хасид
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
2
ALEXANDER PADOUN
Так мир пока всё ещё на грани ??? То есть, войны ещё нет ??? А как же Российская военная агрессия на Донбассе в 2014 ??? Или Уркоина потеряла свою армию , остановив при этом какую-то, но самую большую (Китайская по-статистике самая большая, а армия США самая дорогая) армию мира просто так, без войны ??? Тогда испуг Поросяцмана понятен - мир ещё на грани, а армии, чтоб защитить его растущее богатство (оно же госдолг Укаины), у него уже нет....Страшно, хоть туркам жалуйся.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ой! Какой правильный и честный олигарх!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Без слёз не Вальцмана не взглянешь, печёнка скоро отвалится, а вместо мозгов вааще каша...
Роман Сергеевич
Кто нибудь может сказать этот идиот хотя бы средне образовательную школу закончил ? О каких правилах идет речь? есть интересы государств и как они достигают - это выбор этих государств! Не знаю, что Поросвинка курит, но ему уже надо двигаться в перед и брать пример у всего друга Саакажуя. Пора начать жевать галстуки! Ведь в его случаи лучше жевать чем говорить!!!
ALEXANDER PADOUN
Да, этот идиот из Тираспольской семьи Вальцмана, который сидел 15 лет за кражу в особо крупных размерах, таки закончил одну очень среднюю и очень тираспольскую школу на "хорошо". С жевателем галстуков он учился в каком-то Киевском институте, с тех пор и дружат. Разница между ними в том, что экс-президент Великой Грузинии закусывает публично галстуками, а фэйк-президент Урко-ины пока не закусывает .
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Петруха видно пока плохо знаком с европейской культурой, поскольку на этот счет у немцев есть хорошая старая пословица:
Ich sterbe lieber unter meinen Bedingungen, statt mit ihren Regeln zu leben
Перевод примерно такой: " я предпочту умереть по своим правилам, нежели жить по вашим"...
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
насчет пороха немцы правы!!!
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
опять напился, Петька-пьянь???
Господа , уберите его в психушку, а то он сам начнет "по правилам США" играть с крымчанами в ядерную войнушку!!!
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
С утра выпил — весь день президент Украины
(народный фольклор)
Татьяна Миско
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
А на Парашенке испытывала?
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Наверное, испытывала - параша.
Николай  Поров
Мир на грани, но хохлы его спасут.
Василий Кнутт
Просто мразь, продажная мразь.
GELB BLEG
GELB BLEGС нами навсегда!50 комментариев
Где он такую траву забористую берет?
Вот бы пыхнуть!!!
Житель средней полосы России
Похоже в алкоголь ему что-то подмешивают!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров