• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 04:19


Порошенко нашел виновных в отказе Евросоюза в безвизовом режиме для Украины

1 302 17
Порошенко нашел виновных в отказе Евросоюза в безвизовом режиме для Украины Фото: reuters.com

Президент Украины требует наказать те службы, которые медлят в вопросах либерализации визового режима, что и привело к отказу Евросоюза в безвизовом режиме для украинцев. Об этом в соцсети написала уполномоченный президента, нардеп «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко.

«Больше всего замечаний к миграционной службе и МВД», - отметила она.

При этом Геращенко добавила, что ВР приняла необходимые законопроекты для введения безвизового режима. Однако некоторые службы затягивают процесс.

По утверждению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Украина имеет шанс на отмену виз с Европейским союзом, начиная с 2016 года, если выполнит все планы до сентября текущего года.

Тем не менее, по мнению Геращенко, очередной проблемой также могут стать и «бюрократические процедуры в ЕС».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а почему не Путин.. странно, вот в США во всем виноват Путин.. наверное им еще не подсказали это.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну вот я из Казахстана, может я чего-то не понимаю, а что это за "Украинская Мечта " такая - безвизовый въезд в Европу?
Зачем он нужен и кто туда поедет?
Что за проблема визу получить?
0
Знахарь
Хотят жить-как Россия и Казахстан. ) ...Хрен им на всю морду!
0
Алексей Сторожев
у них заработок ниже требуемого, чтобы получить визу.
0
Сергей Олорин
А, так вот в чем дело: это украинские службы тормозят процесс! А мы-то ломали голову: что это Европа от своего счастья отказывается?
2
Алексей Сторожев
а они так этого хотят...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Блин мне бы было обидно до боли украинцы 20+ строили государство и вот почти уже построили пусть и не идеальное со своими проблемами и противоречиями, но все же, и тут одним майданом все разрушили к чертовой бабушке, надеюсь не до конца, хотя очень похоже что от майданной раны Украина оправится еще не скоро (если вообще оправиться) ибо янки сильно там уже хозяйничают, а саксам хорошее будущее славян на три буквы не сдавалось НИКОГДА, когда же это украинцы поймут что их же просто используют :(
0
Знахарь
Что там украинцы строили??? Государство??? Спустись на землю-они 20 с лишним лет тупо прожирали советское наследство! Что касается государства-они его уничтожали,причём целенаправленно и довольно качественно! Практически все гос. институты-уничтожены,люди-нищие!
0
Александр Зинин
вали всё на Москву придурок.
0
Джонни Рикко
Кому в Европе нужны толпы голодных и нищих украинцев? Ну может еще высококвалифицированных специалистов и будут звать, но остальной толпе ловить нечего. Вот только боюсь когда полностью в Украину придет "пушной зверек" эта вся толпа бросится за помощью к нам в Россию
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Только куля в лоб вас остановит
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Пока эта новость еще вызывает интерес , но скоро уже ее никто обсуждать не станет . А через год вызовет просто улыбку с мыслью " Это только нам очевидно что их так не примут ? " И снова сожаление к простым Украинцам .
1
Александр Роджерс
А евролохи плакали, кололись, но продолжали есть колючую проволоку
2
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Этот сериал никогда не закончится.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Да, Вальман, кум твой песни лохам пел все своё бездарное президентство, теперь ты вот поёшь.
А до лошар всё никак не дойдёт, что они лохи
Ну хоть не Путин виноват и на том спасибо.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Интересно сколько образованных украинцев всерьез верили обещаниям их президента о безвизовом режиме для Украины уже в 2015 году? (А такие обещания были, причем прямым текстом). Что то мне подсказывает что этим обещаниям верило только украинское быдло, образованные же украинцы я почти уверен всерьез такие обещания не воспринимали (т.к. подобные обещания звучали уже из уст политиков Украины не раз и не выполнялись). Вообще нормальный практичный человек не особо склонен верить обещаниям данным по сути посторонними ему людьми (не зависимо от их должности, пусть даже президентом), ибо "железные" обещания и "точные сроки" в таком сложном вопросе как отмена безвизового режима ниодин честный человек делать не будет, хотя нынешний президент Украины эти сроки назвал и "железные обещания" давал (причем публично), теперь соответсвено вопрос можно ли верить человеку который уже не раз нарушал свои обещания?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украина никак не может понять, даже после того, как ей открытым текстом сказали, что не будет ей безвизового режима. Ну а искать крайних для ВНА - это святое.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров