• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 19:25


Порошенко назвал минские соглашения "псевдоперемирием", пообещав "войну до последней капли крови"

1 065 12
Порошенко назвал минские соглашения "псевдоперемирием", пообещав "войну до последней капли крови" Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому телеканалу ZDF назвал минские соглашения "псевдоперемирием". Глава государства заявил, что приоритетная задача для него — это защита территорий Украины. 

"Мы не допустим, чтобы кто-то с оружием пришел к нам и нас победил. Мы будем для нашей страны сражаться до последней капли крови. Это наша земля, это наша родина", - сказал он.

Вместе с тем Порошенко отверг критику в свой адрес на предмет того, что он сам может "подливать масло в огонь конфликта националистической риторикой". По его словам, "мало кто в мире может назвать его и его правительство националистическим".

Украинский лидер также опроверг информацию о том, что он пообещал отвоевать аэропорт Донецка, назвав ее "нонсенсом", о котором можно прочитать "только в российских газетах". 





Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Параша - само нонсенс!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Маски сброшены - это псевдоперемирие, чтож значит война будет и дальше, впрочем как и ожидалось...
0
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
melnokovv melnokovv
.....Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Такой тупой политики как у России не было со времён гитлеровской Германии. Весь мир Россию презирает. А россияне ещё этим и гордятся. Ура зомби всегда счастливы. Как могло случиться что страна 70 лет назад воевавшая с фашизмом сама стала фашистской. Фашисты гордо называют себя антифашистами и носят георгиевские ленточки. ПАРАДОКС.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Терпилам полагается утереться, подмыться и сидеть - помалкивать!
1
Аноним
Аноним
Литва
Какой весь мир ненавидит,какой фашизм!иди лечись бл*ть! Освобождать вас скорее надо.Пи*дец.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что лашара диванная, у тебя с русским напутано, проверил грамматику. получилось так - Такой тупой политики как в Укропии не было со времён бандеро-гитлеровской Германии. Весь мир презирает Укропию . А укрохохлы ещё этим и гордятся. Ура майданутые всегда счастливы. Как могло случиться что страна 404, 20 лет назад воевавшая с фашизмом, сама стала фашистской. Укро-Фашисты гордо называют себя бандеро-фашистами и носятся с факелами по городу.
0
Аноним
Аноним
Дания
Лечись беги быстрее бедолага! Ты хоть по миру поездил, послушал что люди, а не политики говорят о ВВП?!!! 1 место в международных экзитполах держит уже больше года!
0
Патамушта Патамушта
Как его корежит,до последней капли крови,вот только чьей крови?Петя у тебя самолёт готов к вылету?если пойдёт что-то не так.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
До последнего украинца. у него ж задача такая, как можно больше [censored] славянский народ
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нужно у порошенко изьять "Рошен" за долги. и запретить поставки с.х продукции из Украины тогда его кровь быстрее кончится.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров