• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 21:59


Петр Порошенко назвал столкновения у Верховной Рады ударом в спину

1 144 5
Петр Порошенко назвал столкновения у Верховной Рады ударом в спину Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении по итогам голосования о внесении изменений в Конституцию страны назвал произошедшие беспорядки у здания Верховной Рады в Киеве ударом в спину.

"Кроме как ударом в спину, как еще можно назвать те события, которые после голосования развернулись сегодня под Верховной Радой?" — задался вопросом украинский лидер.

Порошенко заявил, что беспорядки у стен парламента — это "антиукраинская акция, за которую все ее организаторы, без исключения, все представители политических сил должны понести суровую ответственность".

Видео: Адміністрація Президента України

Ранее в понедельник Рада приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти, предложенный президентом страны. "За" него проголосовали 265 депутатов из 368 присутствовавших в зале.

В этот день украинский парламент пикетировали около трех тысяч противников принятия поправок в Конституцию. Акция протеста закончилась столкновениями с представителями правоохранительных органов. Возле здания Рады произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали 125 человек, один солдат украинской Нацгвардии скончался в больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Параша ты че рот открываешь? Тебе хозяин гавкать не разрешал, что ж ты с_ка к конституции примазываешься, которую сами [censored] военным переворотом!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Удар в спину? Ты, Петя, дурак? А что же тогда считать ударом в твою жирную рожу?
0
Парень Русский
Путин второй раз спасть не станет.
2
39регион Рябец Илья
Свинья негодует. Повесят тебя сучёныш.
3
Вера Фёдоровна
Жаль, что еще пару майданов, минимум, Украине пережить потребуется. Пока не выбьют всех хутси и примкнувших. Народ не выбьет. Или народ не выбьют...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров