• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 17:13


Порошенко: осталось 10 часов – или мир, или военное положение

2 195 18
Порошенко: осталось 10 часов – или мир, или военное положение

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Если не будет выполнено условие Минского соглашения по прекращению огня, то на всей территории Украины будет введено военное положение. Осталось 10 часов. Об этом сегодня заявил украинский президент Петр Порошенко, сообщает «Интерфакс».

По словам Порошенко, он предупреждал накануне последних переговоров в Минске о том, что и Президент и Верховная рада Украины готовы пойти на введение военного положения, не только в регионах, где проходят боевые действия, но и на всей территории страны.

«Еще до Минска на заседании кабинета министров Украины я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет, принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране», — заявил Порошенко.

Примечательно, что сегодня вечером, накануне начала режима безусловного прекращения огня, Порошенко планирует провести телефонные переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель и американским президентом Бараком Обамой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владислав Кашин
Пулю в между глаз пустить ему и все. И весь вопрос насчет Донецка и Луганска будет закрыт.
0
kyrulkun kyrulkun
Комментарий удален
-1
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Максим Исаев
Интересно, Порошенко всерьез верит, что ежа можно напугать голым профилем?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Огонь может быть не прекращен только нацистскими батальонами. И предупреждение о введении военного положения ПО ВСЕЙ стране это предупреждение Ярошу и Co.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А с кем в новороссии вести переговоры скучкой российских уголовников которые сами себя назначили на посты. новороссия и есть хунта почитайте Википедию.
-6
русский человек
А на Украине с кем вести переговоры [censored] Ляшко или с Дауном Кличко, может лучше с Саакашвили любителем поедания галстуков, а да еще есть штатный ЦРУшник Наливайченко, великий хозяйственник Яценюк разваливший страну и врун Порошенко который открывает магазины на право и налево
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
ты бы с БУКВАРЯ начал, сопливец...
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Меркель с Олландом нашли с кем переговариваться,а для шибко грамошных хохломордых киевлян уже реальные траншеи под Мариуполем приготовлены,для пропадания безвести,а не в Викепидии.
1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
если Меркель-Оланд НЕ БУДУТ "переговариваться" в Минске - их страны БЕЗ ГАЗА останутся.
Вы думаете, им это "просто так с рук сойдет" и их собственное население не повесит на заборе ЗА ЭТО?
1
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
А ты вспомни как пришли к власти твои правители и кому ты сейчас [censored] сосешь? И не задавался вопросом почему в твой стране подавляется инакомыслие?
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
ОБА варианта для Порошенко - есть КОНЕЦ.
"Доцарювався"... (укр.)
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Что то меня терзают сомнения?У резиденции Захарченко Меркель не обстреляла свою делегацию???Наверное порошенко ей притензии предьявит в телефоне.Старая тварь докатилась что из Берлина уже обстреливает своих соотечественников,в Донецке.Естественно Петру Алексеевичу ни чего не остаеться как ввести военное положение от такой наглости.Олланд [censored] догадаеться еще самолеты послать бомбить наблюдателей ОБСЕ,чтоб внимательней наблюдали за отводом артилерии.Тут без поголовной мобилизации мир х.й когда установиться.Одни враги окружают украину,только Порошенко не х.й собачий волочащийся по земле.Он не позволит уничтожить свободно демократический народ украины кому то ,сам будет уничтожать,как ВЕРХОВНЫЙ ГОЛОВА!
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ПОРОШЕНКО-ВАЛЬЦМАН И ЖИДОВСКАЯ ХУНТА КИЕВА, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ СТРАВИВ УКРАИНОМОВНИХ И РУССКОЯЗЫЧНЫХ УКРАИНЦЕВ.
ЖЕЛАЯ МИРА НА СЛОВАХ - ВАЛЬЦМАН НЕ ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРОВ С ВОЮЮЩИМИ СТОРОНАМИ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ БОЯЗНЬ ЕГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ И УМЫСЛА ЕГО ЦЕЛИ-ЦЕЛИ НА САМОУНИЧТОЖНИЕ ВСЕГО НАРОДА УКРАИНЫ!!!! ОТМЕЧУ, ЧТО ЛИЦА ПРИТЕЛЬСТВА КИЕВА - БОЛЬШИНСТВО ЖИДЫ,ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ЕВРЕЯМИ! В ИХ ЧИСЛЕ И ЯРОШ,КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛИДЕРОМ ПРАВОГО ФАШИСТСКОГО СЕКТОРА – ЕГО ФАМИЛИЯ ОЗНАЧАЕТ «Я ШОР» шор, фамилия жида!!!
ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО УКРАИНЦЕВ СТРАВЛИВАЮТ И УНИЧТОЖАЮТ БОГАТЕЙШИЕ ЖИДЫ АМЕРИКИ!!!! ЧТОБ НА МЕСТЕ УКРАИНЫ БЫЛ ИЗРАИЛЬ,А НА МЕСТЕ КИЕВА - БЫЛ ИЕРУСАЛИМ….
руководство не требует защиты оно требует наказания, ибо нельзя защищать то что приносит беду и смерть миллионам..
1
azbestow azbestow
Если честно , то сначало ко всему этом отнесся с ухмылкой, но когда проверил на своей телке - был удивлен. Только дал ей жуйку - понеслось, секс был отличный.
Сейчас понял одно - надо самому жевачку пожевать и девушке дать, вот тода высшый клас. короче подробнее в этом блоге
http://1o2.ir/bestgume
0
русский человек
объявить о введении военного положения одно, а ввести по факту другое. с чем вводить? армии нет, денег нет, экономики нет. Осталась только прыгающая толпа, вот ее вооружить и направить в новый котел, и задача по уничтожении Укропии будет выполнена. Пора начинать собираться драпать, только неизвестно куда, гейропе и пиндостании он не нужен, если сравнивать с Саакашвили. Ну если только устроятся куда-нибудь советниками, например в Антарктиде пингвинов поучать ненависти к России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твой мир не чего не значит парашник готовимся к войне.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вот же упырь кровожадный, когда ты сдохнешь наконец.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Блефует. Ему никто денег давать не будет,если страна воюющая,то даже МВФ не даёт денег.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров