• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2015, 04:17


Порошенко ответил на петицию о референдуме для вступления в НАТО

1 256 9
Порошенко ответил на петицию о референдуме для вступления в НАТО Фото: reuters.com

Референдум по вопросу вступления Украины в НАТО будет проведен после того, как будут достигнуты все необходимые для этого критерии. Такое ответ дал президент Украины Петр Порошенко на петицию, собравшую на его официальном сайте больше 25000 голосов.

По его уверениям, сейчас для Украины важно углубить сотрудничество в НАТО, чтобы достигнуть критериев, которые необходимы для членства в данной организации.

«Сегодня мы осуществляем реформирование сектора безопасности и обороны Украины согласно стандартам НАТО с целью усиления обороноспособности страны, что является необходимым для противодействия агрессии со стороны России», - пояснил Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Оно, наверное, никогда не протрезвеет. http://novorus.info/news/events/42685-poroshenko-nazhralsya-v-vatikane.html
0
Аноним
Аноним
Дания
При чем тут украина со своими референдумами?! Пиндосы для этого майдан и устроили. Жаль убогих. Тупость не знает границ!
0
Ватник Колорадович
Скорее донецкие проведут парад на Крещатике, чем Украина вступит в НАТО.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
" ..как будут достигнуты все необходимые для этого критерии" - хоть раз правду озвучил.
0
Джонни Рикко
украина вступила в нато, через час из нато вышли все остальные страны.
2
Алексей  Я
Для этого им первым делом надо надо Крым российским признавать и признавать независимость ДНР и ЛНР. А то их "Мы никогда не смиримся с аннексией Крыма" для других звучит как "Нас никогда не примут в НАТО"
0
Максим Верес
Да их хоть с Крымом хоть без в НАТО не примут, там еще не совсем дегенераты сидят)). Во первых им платить за членство нечем, во вторых Пете в голову моча ударит... пардон не ударит, она и так черепушку его заполняет, вспенится - так выразимся))) он заварушку затеет, а впрягаться то всем)) уровень его дебилизма уже весь запад по достоинству оценил))
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Полностью согласен, за мудака надо будет кому то отвечать, а отвечать они не любят, вот и выходит хохлы тут обосрались и там они никому не нужны.
0
Алексей  Я
Я и не писал, что их примут. Я писал о первоочередных шагах, если они действительно так хотят в НАТО. Потому что, в первую очередь, в НАТО не принимают страны, с неразрешенными территориальными конфликтами. Ну, а поскольку таких шагов нет и не предвидится, то и обсуждать прочие их потуги, бессмысленно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров