• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 18:55


Порошенко озвучил имена вероятных преемников Яценюка

693 4
Порошенко озвучил имена вероятных преемников Яценюка Фото: pbs.twimg.com/media/Cdg3_s3WEAAhu2X.jpg
Президент Украины Петр Порошенко предложил двух кандидатов на должность премьер-министра страны - главу минфина Наталью Яресько и мэра Львова, лидера движения "Самопомощь" Андрея Садового, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, есть три варианта развития событий: технократическое правительство (во главе с Яресько) в случае объединения вокруг него всех проевропейских фракций, политическое правительство (во главе с Садовым) и выдвижение кандидата народными депутатами. "Президент готов работать с любым кандидатом, которого предложит коалиция", - отметил Цеголко.
Он напомнил, что 14 марта Порошенко проводит встречу с лидерами фракций. "Цель всех встреч президента с политическими лидерами - ускорение выхода из политического кризиса. Для всех понятно, что для формирования нового правительства нужна новая коалиция", - подчеркнул пресс-секретарь, уточнив, что ее главными критериями должно стать сохранение проевропейского курса и ускорение реформ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Для тех, кто далек от физики, поясняю. Торможение - это тоже ускорение. Летящий вверх (а потом вниз) камень испытывает постоянное ускорение вниз. Так и тут - до выхода из кризиса украм далеко, они летят вглубь кризиса - но уже тормозят. Или так они говорят. Ууууу-вжжиууу!
0
Кирилл Липник
А ляшко? Чтож ляшко забыли?
1
Аглая Птица
Его в Европах не примут, он же всюду с вилами ездит.))))
1
Марина Латарцева
А Джемилева? Так старался, так старался Крым Украине вернуть - электроопоры зубами грыз, провода лично перекусывал, а его не оценили.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров