• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2015, 04:08


Порошенко поделился способом вернуть Донбасс и Крым

4 030 28
Порошенко поделился способом вернуть Донбасс и Крым Фото: president.gov.ua

Жители Донбасса и Крыма захотят вернуться в состав Украины, после того как она получит безвизовый режим с Европейским союзом. Такие слова президента Украины Петра Порошенко приводятся на его официальном сайте.

По его мнению, украинцы получат право без виз посещать ЕС уже в следующем году, что также повлияет и на позицию жителей Донбасса и Крыма.

«Это дополнительный стимул и для возвращения власти на Донбасс, и один из первых элементов стратегии возвращения Крыма. Мы должны победить в этой борьбе за мнения крымчан, потому что на Донбассе, я уверен, будет легче», - отметил Порошенко.

Кроме того он добавил, что жители Донбасса и Крыма смогут также получить биометрические паспорта, чтобы осуществлять безвизовые поездки в Европу.

При этом Петр Порошенко в очередной раз назначил срок получения Украиной безвизового режима. На этот раз, уверен президент страны, украинцы осуществят свою мечту о безвизовом режиме в 2016 году.

«Безвизовый режим — это ключевой и очень важный этап, это исторический шаг, победа, это по-настоящему демонстрация доверия, которое есть к Украине после «революции достоинства» и после начала тех решительных шагов, которые демонстрирует страна и украинский народ», - заявил он.

В дальнейших планах Украины, добавил глава государства, упрощение визового режима в Австралию, Канаду и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Безвизовый режим - это мечта бандеровцев, а крымчане и жители Донбасса мечтают жить счастливо и богато...
0
виталий юськов
Выходные даром не прошли. Петю опять понесло.
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха...каков дибил! да засунь ты свой без визовый режим себе в дупу падаль! не ну не могу ... король бандерлогов в своём репертуаре ,опять чем то укололся!!!
3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Снова водяру колой запивал!!!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
М дя... хохлуй это великая перемога, тока грошей на отдых у вас один хрен нет, а на работу вы так не устроитесь... ваша евромечта, так и осталось мечтой... по моему вас кинули... как лохов=) и дружною толпою, взявшись за руки - скачите на х.. *уки!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
https://www.youtube.com/watch?v=-w8b-5iDOG4
0
Максим Болдырев
Странный он. Например, если некоторые граждане России захотят безвизово ездить по ЕС, США, Канаде или Австралии, то они поступят как их некоторые единомышленники, - сменят гражданство! При этом пару деревень ни кому не отпишутся, даже если все население этих деревень уедет на ПМЖ в ЕС, а провода ЛЭП, идущие в деревни, перерубить.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да хоть бесплатные путевки на Марс,
нах вас послал Крым и Донбасс
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Марс нельзя. Марс красная планета.)
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Очень жаль ведь на самом деле [censored] все д-мо которое там накапливаться рано или поздно, нам или нашим внукам придется России. Что бы кто не говорил в Украине достаточно много вменяемых людей, которые считают русских и украинцев одним народом.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Дебил, б....
1
Макcут Кондор
Петя жестко троллит - если и дадут безвизовый режим , то для краткосрочного пребывания с целью отдыха. Только вот денег у украинцев к тому моменту на евротуры не останется. А для работы нужна совсем другая виза и ее отменять никто не собирается. Президент Украины считает свой народ ну очень тупым, как я понял.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Безвизовый режим - мечта Порошенко и ради своей мечты он готов, а вернее уже разрушил страну, которая пока еще называется Украиной.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Польша готовится отбирать шахты Донбасса и пашни Полтавщины (http://ukraina.ru/news/20151220/1015128442.html)
2
Валентина Валентинова
Так и хочется спросить у этого деятеля, а деньги у украинцев есть, чтобы мотаться по Европам? Они же , украинцы, не смогут за гос. счёт ездить, да и пилить им нечего. К кормушке доступа не имеют.Такое ощущение, что Порошенко торопится хоть что то уже сделать, чтобы порадовать свой электорат......
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Кабмин отменяет школьное питание и вводит налог на жилье (http://ukraina.ru/news/20151215/1015084873.html)
Безвизовый режим это важно.)))
3
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Виза никогда не была проблемой. Если нет 40 евро на визу - кому ты нужен в Европе? :)
Безвизовый режим - цель для дебилов, считающих народ тупым быдлом. К тому же, пусть сначала создадут все требуемые антикорупционные структуры, которые приведут к еще большей коррупции :) Прибалтика пример. А про безвизовый режим пусть у молдаван спросят - те то уже всю Европу наверное исколесили то :)
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"А дальнейших планах Украины упрощение визового режима в Австралию, Канаду и США."
А для этого понадобится еще раз замутить майдан, теперь уже третий.
3
дмитрий кривонос
А на луну шо не!? И на луну треба безвизовый рэжим!
1
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Биометрические паспорта, безвизовый режим, санкции, блокады, пропаганда, угрозы - это фантастические пути "возврата" Крыма. Единственный действительно реальный путь - бросить всю эту ерунду и идти искать волшебника.
2
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Да-да, был такой анекдот: 2 варианта выхода из кризиса (реальный и нереальный): прилетят пришельцы, подарят свои технологии, излечат от всех болезней, поднимут экономику - это реальный вариант...
3
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Висит проблема, что завтра кушать, а он биометрический паспорт предлагает. Мне лично кажется если, ЕСЛИ гейропа сделает безвизу, вся западная часть Украины опустеет и станет как степи Монголии и тогда оправдает свое название Окраины Европы...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров