• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 22:40


Порошенко: РФ начала операцию в Сирии, чтобы отвлечь мир от Украины

3 325 44
Порошенко: РФ начала операцию в Сирии, чтобы отвлечь мир от Украины Фото: ТАСС

На своей странице в Facebook украинский лидер заявил, что сирийская операция, проводимая силами ВКС РФ, призвана отвлечь мировое сообщество от действий Кремля в отношении украинского государства.

«Настоящая причина текущих шагов России заключается в том, чтобы отвлечь внимание мира от продолжающейся российской агрессии на Украине», - подчеркнул Порошенко.

Кроме того, украинский президент поблагодарил прибалтийские страны за отказ от сотрудничества с Россией в борьбе против террористической группировки ИГИЛ. «В Эстонии, Латвии и Литве прекрасно понимают природу и цели российской политики и поэтому хорошо осознают, что демократический мир должен осторожно относиться к сотрудничеству с Россией вокруг Сирии», - добавил Порошенко.

Фото: facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
На фига тут про Украину пишут? Где про ПЛАТОН, про акции протеста дальнобойщиков?
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Там.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Дак не надо уходить всторону!! А то цыркули уже везде народ Францией запрограммировали.
Дальше так .!!!
0
Виталий Вольф
Кому интересны эти акции? Зажрались ваши дальнобойщики.. Вам, хахлам интересно про дальнобойщиков, вот и читайте про них. Нам не интересно.
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Опять до вальтов допился, окаянный!
2
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Ну, и самомнение у запойного. А может спьяну пригрезилось, что Украина - центр галактики? Он хоть приблизительно представляет, сколько стоит операция в Сирии? России на порядок дешевле было бы выкорчевать или купить Руину с потрохами.
1
ilyasgad
ilyasgadС нами!20 комментариев
Да кому вы нужны. Все уже на Вас забили. Долг верните!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот вы смеетесь, а ведь Россия теперь рискует не сдюжить без прибалтийской сутулой овчарки, двух квадроциклов и лодки на весельном ходу!
1
клим мирный
Уважаемые! Не злитесь на народ Украины, люди там в неведании как живут Русские и как хорошо, а иногда и с сожалением относятся в своём большенстве к Украинцам. С момента развала СССР, на Украине не было хороших новостей о России. Украинский народ долго и методично настраивали против Русских, из Русских делали врагов, отвлекая от внутрених проблем государства. С огорчением признаю, я сам это не давно понял, я бывший житель Украины, но уже 3 года живу в Крыму. В 2014 стал граждонином РФ, это особое чувство, когда гордишся своей страной, в России чувствуется единство народа и общая цель! Раньше не понимал многих вещей которые происходили на Мировой геополитической арене с участием России, но теперь всё стало на свои места - путь у России в современной истории не простой, но главное что он свой и по настоящему не зависимый!
3
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
ЭТОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛХОЗА ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВСЕ УСТАЛИ ОТ НЕГО И ОТ ЯЙЦЕНЮХА))) ХВАТИТ УЖЕ ИДИ ДРОВА СОБИРАЙ УЖЕ ЗИМА)
0
Аноним
Аноним
Дания
Даже читать не стал .
0
Олег Олегыч
Идиот или "недоперепил"? ))))))
0
Аноним
это же насколько фантазийными надо быть)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И Петька сразу решил привлечь обратно Крымом..настоящий хохол..так просто не отделаться..
0
Максим Матасов
Хотелось бы, чтобы мир работал по правилу, что сказал, то и получил...ИГИЛ будет победить в десятки раз сложнее, чем Украинскую великую армию...самое смешное и грустное, что именно ИГИЛ запад и восток помогали гораздо сильнее,чем Украине, может уровень мразности не такой высокий у них?
0
инна белоцерковская
все пропало, мы пропали, Сирия пропала, весь мир рухнул!!!!....прибалтийские нищеброды не вступили в коалицию против игил....пусть создают свою с потросенко до кучи-шпротно-шоколадную, получают у Асада разрешение и закидывают иг шпротами или бомбят рошенками.... а потросенка вперед - столько вылакал водки- пусть огнеметом работает... может , мозги прочистятся, если еще остались.....
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"вылакал водки" точнее горилки.))) И начал обезьянничать.
0
волшебный поток
Они её делают на Галичине из жидкого навоза, по рецепту из романа Войновича.
0
Алексей  Я
Ха! Нашёл себе друзей, свинота. У них из таких как он харошшуйю калпасу крутят.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если Россия начнет активно бороться с эболой, то Порошенко встанет на сторону последней и будет обвинять Россию в уничтожении мирной бациллы.
4
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
)))
А также прибалтика, сшп и польша!!!
1
Кактотак
Коварные недочеловеки планеты Земля, так и норовят отвлечь галактику от первосоздателей Вселенной. То эти убогие французы, со своими терактами, в новостя лезут. То прокляти москали по идейным братьям бомбы мечут.... одно утешение - чухонцы.... Вэсь свит з намы!.....
3
волшебный поток
С манией величия у древних укров их создатели из госдепа перестарались.
0
Кактотак
Как раз в этом вопросе, госдеп невинен, аки старая дева. Просто амбиции нации обратно пропорциональны ее интеллектуальному развитию.
0
волшебный поток
Думаю, что он как раз и повинен, а семена попали в плодородную почву в качестве антирусского проекта.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Замасонился он совсем.меньше тех. спиртом баловаться надо, а то рога вырастут!!!!! На чаёк переходить надо.
0
Михаил Медвед
Нищенкам и отщепенцам Россия по Воскресениям не подает. Хотя и в остальные дни недели тоже.
0
Заяцъ Топотунъ
У Порашки мания величия с перепоя. Кстати, хохолики, а вы в курсе, что у вас на аэс аварийные отключения из-за того, что ваши дебилы опоры лэп взорвали? :)
0
Кактотак
Аварийные отключения у них на Приднепровской и Углегорской ТЭЦ. (смертельного ничего нет. сработала релейная защита). А вот на Запорожской и Южноукраинской АЭС - аварийные разгрузки на 500 мегов. (а вот это уже игры в "Чернобыль").
2
Заяцъ Топотунъ
В свое время уже была одна игра про похождения хохлов-мутантов после аварии на аэс. Мы рождены чтоб Кафку сделать былью :)
1
волшебный поток
Так перестройка началась аварией Чернобыльской АЭС, вызвав демона, развалившего СССР. Возможно, что осуществив новую аварию, древние укры повернут колесо истории вспять, загнав демона обратно в его логово заокеанской империи. Клин клином вышибают.
1
Кактотак
А тут уж в прямом смысле: как ветер подует.
0
волшебный поток
Если серьёзно, то для разрушителей СССР авария на Чернобыльской АЭС была как манна небесная, когда расшевелили аморфное населения. Тоже может произойти и сейчас, когда будет не до нацистских оргий возле костров по Древней Укрии, а ликвидации последствий умственной деградации бандерлогов. Проблема состоит в том, куда подует, бандерофашистам лишь бы уничтожить побольше русских.
0
Кактотак
Так и я же о том, куда подует. И бандерофашистам будет явно не до русских. Как и ни до американцев. Я лично вывозил с "зоны" родственников. Знаю как меняется мировосприятие когда вокруг тебя, стоящего даже без респиратора, суетятся люди в ОЗК и противогазах на пункте пропуска. Бог тогда пронес. Но щелчки дозиметра, до сих пор, ни с чем не спутаю.
0
волшебный поток
Всё верно, но и даже с этого происшествия, если не авторы, то проходимцы смогли выжать максимум политического капитала.
0
Кактотак
Теперь игра "чтоб сделать былью Чапека". Историки дадут этим событиям название: Война с "саломандрами".
0
Абубекир РФ
А что было бы если Россия и вправду напала бы на Украину, да этот Порошенко первым же рейсом сбежал бы в США с просьбой защитить его.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров