аналитика
3 Июля 2015, 16:55


Порошенко: Украина подаст заявку на членство в ЕС через 5-6 лет

818 36
Порошенко: Украина подаст заявку на членство в ЕС через 5-6 лет Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина должна достигнуть уровня развития, необходимого для подачи заявки на членство в Евросоюзе, через пять-шесть лет.

"Я уверен в том, что за 5-6 лет Украина должна измениться и соответствовать тем критериям, которые необходимы для подачи заявки на членство", – сказал украинский лидер в пятницу на совместной пресс-конференции с президентом Европарламента Мартином Шульцем в Киеве.

Порошенко подчеркнул, что в настоящее время все реформы на Украине направлены на достижение одной "четкой и понятной" цели – приобретение членства в Евросоюзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
А ходжа Насреддин обещал научить ишака читать.
Интересно, кто "умрёт" за 5 лет-Порошенко,ЕС или Украина?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и хочется вставить картинку: Украина, ну сделай что-нибудь забавное :-D
Ivan Zumm
Ivan ZummС нами!20 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот об этом уже пишут и в мужских журналах -- http://ori.click/maxim
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Заявку подать - не значит принять!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Гнида шоколадная!!!
волшебный поток
Коротко можно охарактеризовать как путь к коммунизму, к которому так и не пришли, а для бандерлогов главное фетиш в мечте о светлом будущем за 20, а может за 50 лет.
волшебный поток
Все высказывания главаря хунты рассчитаны на местного обывателя, которому вешают лапшу на уши. Пропагандисты из числа бандерлогов их будут расширять среди быдла, чтобы не теряли веру. В данное время древним украм даже не светит отмена виз, своих африканских нахлебников хватает, а не то, что ещё предков динозавров кормить.
Александр  Вечерин
Таки я не пойму...Украина цэ Европа али шо?
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Скорее всего второе)))
Контуженный
Да хоть через пятьдесят шесть. Кому вы нахрен нужны. Нищие, голодные и отмороженные на всю голову неблагодарные любители халявы.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот цэ перемога или зрада.. я уже запутался шр цэ таке. Петя шо вона таке? А как же твои обещалки? Снова хохлы выстрелили себе в колено...
Specmedix (Максим Киселев)
Порошенко всерьёз надеется за пять-шесть лет получить членство в ЕС? Этого и за десять не будет, как и безвизового режима с января 2016 года. Реформы в стране не проводятся, но Яценюк уже будто бы сказал, что государственные компании Украины продаст США. Это - плата за оказанную "помощь" в своём назначении премьером такой страны! Из реформ пробовали провести разве что гей-парад - и то не удалось. Да, видимо, в его контракте это было оговорено ("я тебе - лестницу, а ты мне - корону"). Наблюдаем дальше это шоу с названием "Не ври мне!"
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Смех-смехом, но если помните, отказ от подписания Януковичем договора с ЕС о безвизовом режиме и послужило поводом (а не причиной) ко всему тому, что произошло за эти полтора года. И что же мы имеем? Тысячи убитых людей, разрушены города, поселки и предприятия, экономика на гране дефолта, обнищание населения, рост цен на всё и всё это за то, что бы получить безвизовый режим, который кроме как посещения стран Европы на определённый срок ничего для жителей Украины не даёт? В общем грустно!
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Без поддержки их западных друзей никакого майдана не будет.
Если что, то разгонят, а укрофилы не заметят.
Владимир Владимирович
им одну кулю в лоб на двоих
ЗЛОЙ КОЛОРАД
К тому времени не будет ни жыда Вальцмана, ни 404...
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Жители Вануату, Самоа и Островов Кука живут в напряженном ожидании. Дело в том, что это - последние три государства на планете, у которых Украина пока еще не требовала денег.
Не вызывает сомнения, что если пана Порошенко прижмут обстоятельства,
то выяснится, что в глубине души он всегда любил Россию и русский язык.
Заяцъ Топотунъ
Потом ес будет эту заявку лет 10 рассматривать и решит, что хвать с укров и ассоциированного членства
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
незнаю как насчет членства в ес но член они получили точно
Аноним
Вы все не так поняли президента великай краины - он ясно сказал "Украина должна измениться", а не "изменится" настолько, что бы сил хватило заявку написать.
Julia Owl
Julia OwlВетеран50 комментариев
Его дружок Саакашвили обещал только через 20 лет достичь уровня Януковича. А от Януковича еще шагать и шагать (скакать) до Европы. Лет 50 минимум.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
через 5-6 лет Порошенко будет сидеть в клетке. а протрезвевшая Украина будет интегрироваться с Россией. А Евросоюз будет сосать лапу.
Не цензурно
А будет ли он ещё Евросоюз то?
Кстати пришла такая мысль .А кто расшифровал Евросоюз как союз европейцев? Может это союз евреев?
(Никакого антисемитизма ,чисто констатация факта.)
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... а я - отчётливо помню, как тов. Хрущев (который Никита Сергеич, свет-батенька...) - КЛЯТВЕННО БОЖИЛСЯ, что в СССР в 1980-м годЕ - коммунизЬм наступит...
О как!..
Видео
Реклама
Новости партнеров