• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 11:57


Порошенко: Украинская армия сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага

4 105 92
Порошенко: Украинская армия сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага Фото: reuters

Украинский президент Петр Порошенко по случаю Дня Вооруженных сил Украины заявил, что боеспособные ВСУ являются заслугой миллионов украинцев, истинных патриотов своей страны, которые ежедневно вносят свой вклад в развитие армии

"Украина гордится своим войском и доверяет ему. Ведь фактически заново возродившись в условиях войны, украинская армия прошла горнило испытаний, окрепла, приобрела бесценный боевой опыт и уверенность в своих силах и сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага", - сказано в поздравлении президента. 
Порошенко также выразил благодарность всему личному составу ВСУ, а также ветеранам войны и военной службы "в деле воспитания будущих воинов и весомый вклад в восстановление боеспособности украинской армии".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов:
1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.
2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.
З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.
4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,садил его на свой трон и вставал перед ним н
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пусть хохлы опровергут один факт-что они не пиндосовская подстилка.."сегодня байден приде- у вас порядок наведе"..))..
1
Сергей Олорин
Чет мы, ватники, считать разучились( "...10 фактов: 1... 2... 3... 4..."
Ну допустим, эти 4 утверждения - это действительно 10 фактов. Ну допустим. Вопрос: И ЧО? Неразвитым народам хочется происходить от богов и героев, а нам пофигу. Нам важно, что наши предки могли похвастаться победами и достижениями, а кто там кому платил дань в тот или иной период - пох вообще. Это тебе, потомку богов и героев, должно быть стыдно быть штатовской подстилкой.
1
Klim Podkova
Klim PodkovaПостоянный житель20 комментариев
Комментирую п.3. Раскрываем карту Киевской Руси. Кроме Киева находим города Курск, Смоленск, Рязань, Муром, Суздаль, Полоцк, Владимир, Новгород, Ярославль, Псков, Изборск, Витебск. 3/4 Киевской Руси это земли нынешней России и Белоруссии.
В то время как Московия платила дань (откупалась от набегов) Украина вообще не существовала как государство. Вот не было ее и все. Вообще не было, никакой.
1
Gur
GurВетеран
Так где 10 фактов то? Историк? Ты сам на простой вопрос ответь, когда же появилась украина и почему? И кто вам дал флаг даунов и когда? Для твоего общего образования, замечу тебе, в то время когда Киев представлял из себя обильно унавоженную деревеньку, огороженную плетнями... На севере стоял белокаменный Великий Новгород - столица Руси. А про уркаину, дуркаину, усраину, украину.. В летописях никто и ничего тогда не написал.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Это не шутки.Вспомните Минск 1.потом 2.До первого чуть не разбили,До второго уже тяжелее было.Ну а третьего,если и будет еще тяжелее.народ будет сражаться с этой гидрой до конца! И мы будем помогать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
В свое время в Германии заставляли покупать Meine Kampf в подарочной упаковке.
А Порошенко напишет мемуары на тему победы над Россией, и издаст закон о принудительной покупке своей чудо-книги.
1
Аноним
Аноним
Дания
На испанскую корриду похоже.
1
Владимир Морозов
Да нее, сопли вытирает.
1
Аноним
Аноним
Дания
Клоун, блин. Кого оно дурачит?! По себе судит, но вокруг не идиоты, кретин.
2
Владимир Морозов
Вот тут с вами не согласен. Как раз таки вокруг него идиоты, которые не видят очевидного и верят этому кретину.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
"...и сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага"
Вооружённый до зубов враг - это ополченцы что ли, которые начинали в среднем с одного охотничьего ружья на двоих-троих, защищавшие свои дома от танков и БТРов? А потом постепенно большую часть остального оружия захватили у карателей ВСУ за время боёв? Да-а-а, есть чему "гордиться", слов нет
2
Сергей Олорин
Моська из басни выстояла против слона - не каждому волку такое под силу!
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
"...и сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага"
Вооружённый до зубов враг - это ополченцы что ли, которые начинали в среднем с одного охотничьего ружья на двоих-троих против защищавшие свои дома от танков и БТРов? А потом постепенно большую часть остального оружия захватили у карателей ВСУ за время боёв? Да-а-а, есть чему "гордиться", слов нет
2
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Пьяный "петух".
2
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Украина,некогда бриллиант в короне русского самодержавия,(находясь в твердой форме),решив двинуться в Европу,превратилась в раствор бриллиантовой зелени(фарм.)-зеленку,в эдаком жидком состоянии не смогла достичь желаемой цели,и неожиданно просочилась в канализацию(з.с.жидкости)
2
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Ты думай, что пишешь. Никакой "Украины" в "короне русского самодержавия" никогда не было. А "бриллианты" наши - от Мурманска до Крыма и от Смоленска до Итурупа.
5
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Аннексия Крыма и тысячи убитых на Донбассе - конечно же не агрессия, это очередное за 350 лет проявление московитского "братства".
"Украина, некогда бриллиант в короне русского самодержавия, нанесла смертельный удар по "Русской системе", решив двинуться в Европу, то есть, выбрав враждебный для Москвы цивилизационный вектор. Это подрыв самодержавного генетического кода, который зиждется на имперскости: Украина — важнейший ее элемент. Роль и значимость Украины для самодержавия в Кремле понимали всегда, с особым остервенением уничтожая все намеки на украинское национальное самосознание. Сталин решился на геноцид украинской нации, чтобы [censored] в зародыше ее стремление к национальному духу. Без Украины Россия — "недоимперия", а то и не империя вовсе. И нынешний Кремль это осознает, неважно на каком уровне — ощущений либо логики. Недаром Украина стала личным проектом Путина"
россия , рано или позно заплатит за оккупацию и разрушенные города и убиенных в Украине.
будет осуждена в междунаро
-6
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха...да ты себя слышишь....БРИЛЬЯНТ ха-ха-ха ну и возомнили о себе ! баласт вы мирового масштаба!!!
4
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Сказал напыщенный павлин... и громко пёрнул!
Фу, читать мудака противно!
3
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Все верно,в города и села на Донбассе стреляли Российские ВС,бандеровские лозунги и знамена таскали по Киеву тоже Россияне,мы же сожгли заживо украинских граждан в Одессе,еще мы перекрыли воду и электричество ВАШИМ же аннексированным Крымчанам,и подослали в президенты алкоголика-Порошенко,и педераста Яценюка.Какая гадость,эта ваша заливная рыба!Идите вы в бухгалтерию......Э.Рязанов.
4
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
россия , рано или позно заплатит за оккупацию и разрушенные города и убиенных в Украине.
будет осуждена в международном и Божьем судах. будет и репатриация и проклятия, и не говорите, что виноват путин или мутин. виноват всегда народ , избравший и содержащий свою власть.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
" виноват всегда народ , избравший и содержащий свою власть."
только потом не плач, когда отвечать придется за потрошенко, яйценюха итд, в том числе и перед Богом
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты тоже потом не плачь...
-3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Сравни внешний долг России и вна украины. Еще Россия обладает огромными резервами, на Сочинскую олимпиаду легко потратила 40 миллиардеров, укры не могут уже выплачивать проценты по долгам. 20 декабря надо отдавать всего то мелочь 3 миллиарда, а иначе дефолт и доллар по 200-300 гривень будет. Газ и уголь за баксы покупают... Так что радостного нового 2016, с резким повышением цен, годом! )))
p.s. На государственный переворот в Москве на надейся. Война, которую укры устроили в Донбассе, разбудила дремавшую Россию.
5
Gur
GurВетеран
Мы не заплачем, рагуль. Плакать будете Вы - продажные твари. За всю ту кровь и зло, которое вы принесли на Донбасс. С каждым днем, для вас, все будет только хуже. Ну ты уже в курсе, да? Есть с чем сравнить? Как было, как стало и легко представить как будет, посмотрев на экономические маркеры усраины... А будет просто жесть....
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А ведь это про таких как ты пел Шевчук:
"Боже, сколько веры и правды в глазах отставных палачей и шлюх..."
-2
Gur
GurВетеран
А Ахеджакова с Басилашвили ничего нового тебе не ахеджакнули? Чувак, это ваша команда, ваша группа поддержки, в Москве.. Процесса утилизации недогосударства-усраина! Кста, упомянутый тобой Шевчук, отправлял гумпомощь, в восставший Донбасс. А что он там поет, сегодня всем вообще похрен. Я, кста, тоже помогал и помогаю, в меру своих возможностей. Можешь вашей Антонине Геращенко, доложить. И да, что ты пытаешься объяснить? Каких успехов вы добились? Европа? Да вы ей нахрен не нужны, нищета подзаборная.. Бгг
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Gur
GurВетеран
Ай молодца, свинопас, помрий еще!... Это какие такие усраинские города? И кто их [censored] недострана усраина, русские города? Кто и за что платить будет, увидим 20-го декабря, рагуль. Через 12 дней. Сдается мне, что эта территория - усраина, как государственное образование, скоро вообще будет ликвидирована. Да, кстати, а если вы воевали с русской армией, то почему бы вам, нищим хохлонедоноскам, силой не вернуть усраине Крым? Потому что там русская армия, да? Бггг
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
тебя тупорылого я бы лично задушил!сидишь в кружке из правосеков и гавкаешь им на радость подонок ты и мразь при чём без мозгов совсем!!!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
иуда, тьфу ...
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Запомни, рагуль, Донбасс не когда не был украинским. Здесь всегда жили свободные люди, не знавшие панства и не когда не стояли на коленях у обочины дороги, когда паны едут.
Ты с менталитетом холопа-раба и тебе дико не раболепствовать перед паном, хоть он поляк хоть пендос, хоть немец. Для тебя главное в жизни - лизать сапоги пану.
Свободный человек скорей умрет, нежели согласится так жить. В военкоматах Донецка почти не берут добровольцев, очень много желающих защищать свою землю. Уже почти 2 года идет война и у нас не было не одной мобилизации! Только добровольцы, ты подумай куда вы поперли?
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
не оправдывайся, холуй бандитский -предатель, он и в Африке - предатель...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Повторяй эти слова каждый вечер, глядя в зеркало. Каждый вечер.
2
Gur
GurВетеран
Если кто здесь коллаборационист, ренегат, предатель или иуда... То только ты, продажный скачущий рагуль. И тебе подобные. Поменявшие великое прошлое, на двухцветный флаг даунов. А почему ты по-русски пишешь, этож язык ордынских маскалей? Бггг.. Может ваше жофто-блакитное имеет какое-то отношение к русской истории? Может ты пропоешь свою хохломантру - "Киев мать городов русских"? Интересно, как "ОН" может быть матерью?... Когда уже в 900 годах до Нашей Эры, стоял русский белокаменный "Господин Великий Новгород!", а Киев тогда был грязным, плетневым захолустьем. Которое жгли и насиловали, все кому не лень... "Чорнобривцы" млять.. С 6-ым декабря тебя, "чорнобривный рагуль"! Бгг...
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Вам только заплати да заплати.Перебьетесь.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ловлю на слове, про Божий Суд. Вот там все и выясняется и все узнаешь как есть и поймешь что ты на стороне зла стоял, но будет слишком поздно.
1
Gur
GurВетеран
Что ты все пыжешься, хохломечтатель, лежащий в дерьме? Кому Россия заплатит? Усраине? Нет, это усраина теперь будет платить России, по всем счетам. Хватит нам уже кормить небратьев. Отрывая от себя... 250 млрд. бакинских, за 25 лет только на скидках за газ - для незалежной (братья же). Наслаждайтесь теперь, хохлопики, наступлением полярного лиса. И идите в средневековье. Вы нам не нужны, совсем. Кто поумней, валит с этой усраины. Один наш Комс за полтора года, принял полторы тысячи семей из уркаины, не только с Донбасса.. Инженера, врачи, высококвалифицированные станочники.. А вы продолжайте скакать, рагули! Мрийте, веселите всех! Бгг...
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Вам бы только заплати,да заплати,30 серебренников хватит?А проект Путина-всегда была и будет-Россия!кстати,мы поддерживаем и гордимся своим президентом,а вы как насчет Порошенко?
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Жители Донбасса не звали укров. Они пришли сами, добровольно. Наша армия их просто уничтожает. Параша и кролик сеня гонят укров как скот на бойню. У кого мозгов нет пусть подыхают за киевскую банду.
2
Алексей  Я
Вы, как, дети пятилетние. Натворите бед и ищите на кого бы свалить. Брысь под лавку.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Лечиться надо от глупости и лжи!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
БРИЛЛИАНТ - ? Вдумайся , о чем пишешь - Ты в праве называть себя Одесситом - ? ВПРАВЕ - только скажи спасибо Суворову , Потемкину , Катерине Великой - за Хаджибей - - лиман так и называется до сих пор - память напряги - кто там стоял - крепость чья была - напомнить поговорку - в мое время прикол такой был - Одессу знаешь, так это пригород [censored] - когда это Одесса стала такой самостоятельной - независимой от Дюка - БАБКИ кто платил ему за строительство - чье правление было - , кто данные земли присоеденил к РОССИИ - где тогда была незлежна и была ли вообще , когда ТВОИХ горожан ЖГЛИ на 2 мая - ты шашлык жарил или плясал от радости -??? Одесситом назвал себя - никто и звать тебя ... я два года отслужил срочную в Одессе , пять лет флота - все связанно с Одессой - ты мне говорить будешь как разворовали крупнейший пассажирский флот мира - НЕЗАЛЕЖНОСТЬ х-ва, рыболовецкий флот - похоронили - без России нет такой страны Украина - территория ДА, и то приросшая благодаря России
1
Diana SDDDXX
Diana SDDDXXС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Украинская армия напоминает-блошиный рынок-можно найти экземпляры 30-летней давности,особенно надо гордиться опытом военных действий,отработанных на боевых учениях в Донецкой и Луганской областях,особые заслуги по убийству беззащитных стариков,женщин и детей,являющихся соотечественниками,а порой и родными!Еще ВСУ необходимо гордиться далеко идущими за горизонт крестиками и веночками с табличками:тимчасово спочиваэ,а также,так предусмотрительно подготовленными ямками на кладбище-вашим глубокоуважаемым Порошенко!А отдельная -слава-зелененькому танчику производства Украины!Позабавили!Зеленки-то хватило,его покрасить?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В мире сказок тоже любят булочки
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поскольку украйнской недоармии, знаменитой своими алкобатами, мародёрами и трусостью, в общем-то, гордитьсч больше нечем, то такие слова должны прикрыть собой некрасивую дейстаительность.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Зрада...
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Все. Допился...
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хохлам слабо свой государственный флаг к древку приделать или у них и на древко денег нет.
3
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Клоун...
2
Аноним
Аноним
Дания
Как надоел, когда его уже уберут?! Противно жить с этим чмо на одной планете. Хорошо что оно хоть в другой реальности.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не белорусские ли мазы стоят ? Вот уж точно союзник АГЛ. Только чей?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров