• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2015, 05:12


Порошенко впервые заговорил о демобилизации

1 490 9
Порошенко впервые заговорил о демобилизации Фото: reuters.com

На Украине сейчас происходит массовая демобилизация военнослужащих ВСУ. Об этом рассказал украинский президент Петр Порошенко в расширенном интервью одновременно для трёх телеканалов.

«Сейчас проходит масштабный процесс демобилизации. Я поздравляю тех мужчин, которые в эти дни возвращаются домой. Я поздравляю тех, кто год, кто 9 месяцев ждал возвращения домой отцов, мужей, и, в конце концов, их увидит», – сказал Порошенко.

По словам Порошенко, масштабная демобилизация стартовала с 2 сентября. Будет ли в ближайшее время новая волна мобилизации, Порошенко так и не ответил.

В то же время, накануне украинский министр обороны Степан Полторак отмечал, что в данный момент события на Донбассе не требуют проведения новой волны мобилизации в армию. «На сегодня такой необходимости нет. Но мы готовы в любой момент, если будет угроза государству Украина, приступить к мобилизации», – сказал Полторак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Заяцъ Топотунъ
Ну ту выборы скоро :)
0
Алексей Сторожев
да просто сил держать всех на фронте - попросту нет.
0
Аглая Птица
Обратно их не соберешь. Под пушками и на голодный желудок очень быстро умнеют.
0
Дринкинс Пупкин
Да легко! Работы для них нет. Кушать захотят - на майдан сами вывалят. Вальцман их сам научил, как власть надо менять(в 2004-м и 2014-м) на свою Ж.
0
Сергей Олорин
Типа АТО кончилась? А что же будет с ЛДНР? Вроде же еще не решили. И их, ха, не проинформировали. А вдруг они это... против будут? Террористы же.
0
Евгений Иванович
Почти треть населения прогнал через "АТО"
0
Дринкинс Пупкин
Это Вы как вычислили? Прогнал он максимум 200 тыщ населения. На 45млн. это вроде как всего-то 1/225 -я часть.
ПС. И то, если учесть, что из этих 200 тыщ в реальных боевых действиях(палили из гарматы, попадали в котлы, драпали от ополчения) участвовало не более 40 тыщ, то и вовсе 1/1000-я населения получается.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
жопкинс ты арихметику изучал или скачешь до сих пор минус 2,5 млн Крым минус 8 млн ЛДНР минус 2 млн в России ну и столько же в Европе в столбик посчитай шароварник
0
Дринкинс Пупкин
А те кто в Россию и Европу сбежал от призыва и даже с Крымом отвалился это как, не население бывшей незалежной? Да даже, если их откинуть, всё равно 1/3 не наберется. Всё в порядке у меня с арифметикой, не бзди!
ПС. 200тыщ это даже не треть от 1миллиона, арифметик!:)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров