• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2015, 22:46


Порошенко: ВСУ начнут отводить подразделения 3 октября

408 8
Порошенко: ВСУ начнут отводить подразделения 3 октября Фото: www.molnia.org

Как пишет "Украинская правда", Порошенко заявил, что на Донбассе ВСУ начнут отводить вооружения калибром менее 100 мм в субботу, 3 октября. Также на этот день запланирован отвод вооружений в ЛНР, в 30-ти километровой зоне безопасности планируется начать работы по восстановлению разрушенной инфраструктуры в приграничных районах.

В ДНР заявили, что начнут отводить технику после соблюдения Киевом «режима тишины» в течение 48 часов и завершением отвода подразделений в ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Где-то я это уже слышал. http://vz.ru/news/2015/1/25/726090.html
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Боюсь Вы правы.НО сейчас им не дают денег,поэтому можно надеяться.
0
волшебный поток
Есть даже возможность, что Россия пошла на отвод вооружений без участия восставших с учётом того, что Франция пообещала отменить санкции. Только это может быть уловкой, а у России уже не будет обратного пути, чтобы отменить принятые документы. Если говорить о санкциях ЕС, то здесь нужно согласие всех стран ЕС за отмену санкций, а сколько там собачек госдепии всем известно. Потому только обещаниям Франции верить нельзя. Если она предложит отменить их, но какие то Польша с Литвой их заблокируют.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что ты за чушь несёшь,нет и не было у Росси задачи выпросить отмену санкций ,как только Россия поможет разбить ИГ ,Европа будет сама проситься о помиловании . Уважают умного и сильного. Кто такая Польша,а о Литве я вообще молчу ,что ЕС чихнёт ,то и повторит.
0
волшебный поток
Даже не подписав документ, восставшие будут отводить вооружение, а древние укры будут вопить о том, что Россия отводит свои войска. С идеологической точки зрения это проигрыш. Должны были договариваться напрямую представители нацистского режима и восставших против тирании.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Пусть вопят что хотят. Войну выигрывают не воем. Задавят укров западные кредиторы. Каждый житель укры сейчас должен примерно 20000дол. За дело взялась "фирма" которая в свое время умножила на ноль Аргентину. Зачем проливать кровь, потом заберем без боя свое.
0
волшебный поток
Там шло о признании восставших как официальную сторону в гражданской войне на Украине. Касательно долгов Украины, то бандерлогам это всё равно, потому что они с голой задницей, с них нету что взять. А государственное это не их, а западные фирмы по дешёвке возьмут то, чем сейчас распоряжаются фашисты в Киеве.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Есть такая примета в Донецке: все что обещает параша не сбывается... посмотрим... где то в дали лениво постреливают из стрелкового оружия, похоже на короткие из ПК, иногда одиночные из агс-17 или чего то подобного.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров