• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2015, 22:46


Порошенко: ВСУ начнут отводить подразделения 3 октября

408 8
Порошенко: ВСУ начнут отводить подразделения 3 октября Фото: www.molnia.org

Как пишет "Украинская правда", Порошенко заявил, что на Донбассе ВСУ начнут отводить вооружения калибром менее 100 мм в субботу, 3 октября. Также на этот день запланирован отвод вооружений в ЛНР, в 30-ти километровой зоне безопасности планируется начать работы по восстановлению разрушенной инфраструктуры в приграничных районах.

В ДНР заявили, что начнут отводить технику после соблюдения Киевом «режима тишины» в течение 48 часов и завершением отвода подразделений в ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Где-то я это уже слышал. http://vz.ru/news/2015/1/25/726090.html
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Боюсь Вы правы.НО сейчас им не дают денег,поэтому можно надеяться.
волшебный поток
Есть даже возможность, что Россия пошла на отвод вооружений без участия восставших с учётом того, что Франция пообещала отменить санкции. Только это может быть уловкой, а у России уже не будет обратного пути, чтобы отменить принятые документы. Если говорить о санкциях ЕС, то здесь нужно согласие всех стран ЕС за отмену санкций, а сколько там собачек госдепии всем известно. Потому только обещаниям Франции верить нельзя. Если она предложит отменить их, но какие то Польша с Литвой их заблокируют.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что ты за чушь несёшь,нет и не было у Росси задачи выпросить отмену санкций ,как только Россия поможет разбить ИГ ,Европа будет сама проситься о помиловании . Уважают умного и сильного. Кто такая Польша,а о Литве я вообще молчу ,что ЕС чихнёт ,то и повторит.
волшебный поток
Даже не подписав документ, восставшие будут отводить вооружение, а древние укры будут вопить о том, что Россия отводит свои войска. С идеологической точки зрения это проигрыш. Должны были договариваться напрямую представители нацистского режима и восставших против тирании.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Пусть вопят что хотят. Войну выигрывают не воем. Задавят укров западные кредиторы. Каждый житель укры сейчас должен примерно 20000дол. За дело взялась "фирма" которая в свое время умножила на ноль Аргентину. Зачем проливать кровь, потом заберем без боя свое.
волшебный поток
Там шло о признании восставших как официальную сторону в гражданской войне на Украине. Касательно долгов Украины, то бандерлогам это всё равно, потому что они с голой задницей, с них нету что взять. А государственное это не их, а западные фирмы по дешёвке возьмут то, чем сейчас распоряжаются фашисты в Киеве.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Есть такая примета в Донецке: все что обещает параша не сбывается... посмотрим... где то в дали лениво постреливают из стрелкового оружия, похоже на короткие из ПК, иногда одиночные из агс-17 или чего то подобного.
Видео
Реклама
Новости партнеров