• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 13:30


Порошенко выбрал нового командующего военно-морским флотом

678 16
Порошенко выбрал нового командующего военно-морским флотом Фото: УНИАН

Президент Украины Петр Порошенко назначил нового командующего военно-морским флотом Украины. Об этом сообщил глава пресс-службы ВМС Украины Олег Чубук, передает в субботу ТАСС.

По словам пресс-секретаря, Порошенко представит нового главу украинского военно-морского флота в Одессе, на борту  фрегата "Гетман Сагайдачный". "Представление нового командующего будет сегодня, да, но мероприятие закрыто для прессы", - заявил Чубук.

По сообщениям украинских СМИ, новым главой ВМС может быть назначен генерал-лейтенант Игорь Воронченко, бывший заместитель по береговой обороне и участник вооруженного конфликта в Донбассе.

1 апреля украинские СМИ сообщили, что Порошенко отправил в отставку прежнего главу национального флота Украины Сергея Гайдука. Последний, как сообщается, был фигурантом нескольких крупных скандалов. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
Военно-морской Плот Украины...
Вслед за военно-морским флотом последние дни доживает и океанский флот Украины. Океанский флот Незалежной, состоящий из 4 судов, в 2017 году выставят на приватизацию, но что-то подсказывает, что его уже нет.
Украина имела образцово-показательную, высокотехнологичную рыбодобывающую отрасль, которая обеспечивала рыбой и морепродуктами не только украинцев, но и дальнее и ближнее зарубежье. Порядка 230 крупнотоннажных морских судов вели промысел практически по всему миру, из них на сегодняшний день осталось всего 4. И те, как сообщила пресс-служба Госрыбагентства Украины со ссылкой на главу ведомства Ярему Ковалива, уйдут с молотка.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Во времена УССР в магазинах всегда была мороженая морская рыба и очень дешево.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Алексей Воронков
Зоопарк
0
Тамара Супина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
-1
Аноним
Аноним
Швеция
Ну, всё! Теперь трепещите враги Незалежной, флот Украины станет грозной силой в мировом океане. Теперь к берегам Белоруссии будет регулярно подплывать шестой авианосный флот Украины. Все матросы будут одеты в вышиванки и с венками на головах.
2
Марина Латарцева
Ох, и не говорите. Сейчас на флоте Незалежной всего, пардон, целых 6 (шесть!) боевых кораблей и катеров. В том числе один фрегат, один корвет, один ракетный и три артиллерийских катера. Флагманом этой военно-морской немощи числится фрегат «Гетман Сагайдачный». Зато во главе эскадры сразу 10 адмиралов. А еще — три генеральских должности для руководства тылом, морской авиацией, береговыми войсками и морской пехотой. Таково штатное расписание ВМСУ, введенное в действие указом президента Петра Порошенко № 39/2015 от 28 января 2015 года. Все продумано до мелочей - даже во время очередных отпусков личного состава катера не остаются без адмирала.
0
Михаил Романов
да сколько того флота.Тут и какой-нить майор-сухопутчик справился бы
1
Николай  Поров
с надувным флотом Украины и резиновая женщина справилась бы с лихвой.
2
Виталий Нифантов
Выбор у Пеци был большой, на микроскопический флот приходится, если не ошибаюсь, пятнадцать адмиралов или около того, но выбрать среди них хенерала можно только с бодуна.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Тринадцать адмиралов по штату на 4 корабля.
1
Виталий Нифантов
Спасибо. Каюсь, не запомнил сколько "больших звезд" в их адмиралтействе, но ошибся всё-таки не сильно.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да это и не столь важно. )))
0
Владимир  Волгин
флот - это звучит гордо. если не знать что скрывается в названии пара - тройка проржавевших насквозь корыт.
3
Валентин Гусятин
А у них что,закончились адмиралы всех рангов? Теперь ВМС Украины,в котором всего одно боевое судно,будет командовать армейский генерал? Ну-ну.То то они "накомандовали" и людей положили немерянно во всех "котлах",когда
сухопутными войсками командовали и адмиралы,и недогенералы.
3
Аноним
Аноним
Латвия
Кастрюля-Космическая Флотия состоит из одного корабля который они еще не успели пропить!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров