• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 06:11


Посол Канады: Украине пора переходить от «триллера» к «документалистике»

897 4
Посол Канады: Украине пора переходить от «триллера» к «документалистике» Фото: reuters.com

События, которые происходят в последнее время в украинской политике все больше похожи на «триллер», но уже давно пора перейти на более спокойный жанр «документального фильма». Об этом заявил посол Канады на Украине Роман Ващук во время заседания совместной коллегии МВД и Минюста, передает телеканал «112 Украина».

«Я все же предпочитаю видеть презентацию или относительно нестимулирующий документальный фильм, чем постоянный политический триллер Украины „Будет правительство или не будет правительства“. Я хочу пожелать на 2016 год переход скорее на документальный жанр в творчестве Украины», – отметил Ващук.

Таким образом канадский посол прокомментировал требования премьер-министра Украины Арсения Яценюка по соблюдению определенных принципов для работы правительства, в случае же его отставки, Яценюк угрожал выходом его фракции «Народный фронт» из коалиции, что приведет к досрочным парламентским выборам. В то же время министр экономического развития Айварас Абромавичюс подал в отставку, однако допустил свое возвращение, если будет выполнен ряд его требований, которые публично пока не были озвучены. А несколько министров наоборот отозвали свои заявления «по собственному желанию» и выразили готовность остаться на своих должностях. Президент Петр Порошенко согласен на увольнение Яценюка, однако министр финансов Наталья Яресько предупреждает, что перезагрузка правительства поставит под угрозу сотрудничество Украины с МВФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
видно опять пиндосы какую-то подлость замыслили вна украине, им очень нужно сейчас отвлечь Россию от дел в Сирии.
0
Кира Мухова
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
к криминалистике пора им переходить.. если уже Канада, где сильна укродиаспора такое говорит.. это что-то да значит
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это Санта барбара а не триллер=) Канадский посол Роман Ващук - истинный канадец=)
1
Марина Латарцева
Американские политические кланы даже на Украине грызутся. Это уже не "триллер", это уже крысиная помойка, панове "украинцы".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров