• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Мая 2015, 16:55


Посол США Теффт сознался в любви к пельменям со сметаной

410 11
Посол США Теффт сознался в любви к пельменям со сметаной Фото: Reuters

В любви к пельменям со сметаной признался американский посол в России Джон Теффт, отвечая на вопросы пользователей Facebook. Оказалось, что из всех блюд русской кухни дипломат питает слабость именно к пельменям.

"Я только что пообедал, но, к сожалению, в сегодняшнем меню не было моих любимых русских пельменей со сметаной!" - цитирует Теффта РИА Новости.

Впрочем, любовь к пельменям вовсе не мешает послу США гнуть антироссийскую линию во внешней политике, заявляя, что Вашингтон никогда не признает воссоединения Крыма с РФ, а также возлагая ответственность за украинский кризис на Москву.

Напомним, Джона Теффта, до появления в России защищавшего интересы США в Вильнюсе, Тбилиси и Киеве, называют "послом цветных революций". Назначение дипломата на должность посла в РФ в минувшем году вызвало негативную реакцию российского общества. Эдуард Лимонов даже пожелал Теффту не родиться в следующей жизни американцем, чтобы узнать, каково жить в разрушаемых агрессивной американской политикой странах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Послу США Джону Теффту, карьерному дипломату, гимнофобу и полиглоту, гению цветных революций, человеку, разыгрывающему из себя суперинтеллектуала, не мешало бы знать, что пельмени - это тащемта китайская кухня.
Ну а то, что этот свин не имеет представления о правильном питании - ежу понятно^^
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Губа не дура у котика! ...Дед.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С его комплекциями то - пельмени со сметаной это, пожалуй, почти смертельно. А если ещё и манты......
В Америку, и на диету!
Максим Фролов
То-то харю нажрал на наших пельменях со сметаной! ))) Второй подбородок плавно переходит в живот!
Рамиль  Юсупов
Максим,может он инсулиновый наркоман вот отсюда и полнота.То что пельмени любит,у нас полстраны пьют колу и трескуют чипсы с бабл-гумом.
Максим Фролов
))) Рамиль, знаток эндокринологии? Инсулинозависимый сахарный диабет это последствия ожирения, а не причина ;) Ожирение в основном бывает только при инсулинонезависимом диабете, второго типа! Так что харю этот кабан именно нажрал, а не "наколол"!
Алексей Сторожев
а может любит за медом, без маски лазить.. медведем прикидывается?
Максим Фролов
Тогда бы губы были как у Джоли...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Надо его еще на манты присадить, может изменит свою политику?
Алексей Сторожев
может его прости присадить?
Видео
Реклама
Новости партнеров