аналитика
12 Сентября 2015, 15:00


Поставки угля на украинские ТЭС остановлены полностью

4 134 16
Поставки угля на украинские ТЭС остановлены полностью Фото: twitter.comnewsdaily_ukr

Уголь с территорий ДНР и ЛНР уже неделю не поставляется на украинские теплоэлектростанции. Об этом сообщают сразу несколько источников на энергетическом рынке Украины. Ситуацию с завозом угля дефицитных марок "А" и "Т" охарактеризовал представитель одного из международных трейдеров: "Последнюю неделю ситуация такая: "ДНР"/"ЛНР" — ноль, Россия — ноль, ЮАР — ноль"

"Стоит весь уголь антрацитовых марок, станции срабатывают топливо, находящееся на складах", — подтвердили в одной из украинских генерирующих компаний. Сообщается, что в начале сентября лишь подконтрольный Ринату Ахметову холдинг "ДТЭК" завозил небольшие партии угля из так называемой зоны АТО.

По словам участников рынка, причиной прекращения поставок является нехватка локомотивов и топлива для них на неподконтрольной украинским властям части Донецкой железной дороги. Ранее СМИ ДНР сообщали, что уголь не будет поставляться до тех пор, пока в Киеве не разрешат завозить в ЛНР и ДНР запчасти для локомотивов и топливо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Сергей Будников
Убивать шахтеров, которые для тебя добывают уголь.... А потом еще жаловаться, что с обстреливаемых территорий уголь не продают?...
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Так в ЛДНР уже ни раз жаловались, что отправляя составы с углем на Украину, обратно они недосчитываются вагонов, а иногда целых составов с тепловозами и электровозами.
Шаман с бубном
Хохлы сосите.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Даешь кизяков, больших и разнообразных!
Максим Федоров
Бросить курить стало действительно легко! Например у меня получилось всего за 2 дня, притом что сила воли у меня так себе, вообщем советую всем этот способ - http://shortn.me/kz6S
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И на [censored] нам этот уголь? Мы "кизяками" будем топить. Население Украины всегда выживало в хороших хатах-мазанках! Как бы не пердели кацапы своим вонючим газом, который ,когда сгорает, еще лет пять воняет,зиму мы переживем, не переймайтесь, алени.! Украину,неньку вы потеряли навсегда. Кто не выжил - тот кацап! Будем штабелями складывать, как мой батя под Красным Лиманом фашистов,а рашист путинский, хуже фашиста немецкого.
Сергей Варакин
Не жил ты в хате-мазанке, зимой вода в ведрах замерзала за ночь. И где кизяки взять, коров дорезают, кормить не чем.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О себе только думаешь? Молодэць, истинный хохол. Только не забывай, кроме кизяков еще и керосинчик нужен или свечки.
Шаман с бубном
Твой батя, бандеровец недобитый, в Бабъем яру, женщин и детей, из немецкого пулемета "укладывал".
Аглая Птица
Прааааильное решение! Не забудь вошиванку ватой подбить и, пока еще есть сало, свечек наделать. А вообще-то ты сейчас такую ерунду нагородил, что аж стыдно за тебя и за весь украинский народ.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты, мил человек, выживешь. В этом никто не сомневается, а поэтому не о тебе речь! Речь о всех социальных учреждениях вашей многострадальной страны и производстве. Так что когда будешь собирать кизяки или хворост (или чем ты там собрался топить), не забудь присмотреть поляну побольше для похорон вашей экономики, умник эгоистичный. Не учат истинных укропов в школах смотреть в завтрашний день!!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
так им и не положено, за них есть кому думать, их дело скакать...
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Майдан головного мозга. Жить в хате мазанке и топить коровьим засохшим дерьмом. Даже очень точно оговорился не жить а выживать! А что делать... европа...
Тогда по твоей логике тебе и электричество не нужно, освещать сальной свечкой. Тогда и про интернет с мобильником тоже забудь. И ездить придется на лошадках, пахать на быках!
Ты просто гений!!! Тебя надо срочно в верховну раду-зраду, а нет в президенты украины! Причем пожизненно, до следующего майдана...
Аноним
Аноним
Эстония
Дрова тоже в Сибири.
Иван Х (ikhoma)
То есть хохлы сами себе на горло наступили - с одной стороны заблокировали Донбасс, с другой застопорили себе же локомотивы с углем. Чтоб у тещи зять одноглазым остался...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и мудрые эти писаки. Будут в мазанках жить, думаю он-то точно не будет жить и не знает как там жить. А вот людей к этому поддталкивать это он профи. Пусть чем хотят тем и топят. 20 летняя халява закончилась.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Прошлую зиму кое как укры перезимовали, делились люди с той стороны как было в квартире 12..10 градусов тепла... Тогда укра заходила в зиму хоть плохо но еще балансировала, а что будет в эту? И прошлая зима была теплая.
Не все конечно, есть и нормальные люди, но складывается впечатление что эта нация запрограммирована на самоуничтожение. И кто то поставил сей дьявольский эксперимент и смотрит как все происходит.
Видео
Реклама
Новости партнеров