• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 15:00


Поставки угля на украинские ТЭС остановлены полностью

4 134 16
Поставки угля на украинские ТЭС остановлены полностью Фото: twitter.comnewsdaily_ukr

Уголь с территорий ДНР и ЛНР уже неделю не поставляется на украинские теплоэлектростанции. Об этом сообщают сразу несколько источников на энергетическом рынке Украины. Ситуацию с завозом угля дефицитных марок "А" и "Т" охарактеризовал представитель одного из международных трейдеров: "Последнюю неделю ситуация такая: "ДНР"/"ЛНР" — ноль, Россия — ноль, ЮАР — ноль"

"Стоит весь уголь антрацитовых марок, станции срабатывают топливо, находящееся на складах", — подтвердили в одной из украинских генерирующих компаний. Сообщается, что в начале сентября лишь подконтрольный Ринату Ахметову холдинг "ДТЭК" завозил небольшие партии угля из так называемой зоны АТО.

По словам участников рынка, причиной прекращения поставок является нехватка локомотивов и топлива для них на неподконтрольной украинским властям части Донецкой железной дороги. Ранее СМИ ДНР сообщали, что уголь не будет поставляться до тех пор, пока в Киеве не разрешат завозить в ЛНР и ДНР запчасти для локомотивов и топливо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Сергей Будников
Убивать шахтеров, которые для тебя добывают уголь.... А потом еще жаловаться, что с обстреливаемых территорий уголь не продают?...
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Так в ЛДНР уже ни раз жаловались, что отправляя составы с углем на Украину, обратно они недосчитываются вагонов, а иногда целых составов с тепловозами и электровозами.
0
Шаман с бубном
Хохлы сосите.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Даешь кизяков, больших и разнообразных!
0
Максим Федоров
Бросить курить стало действительно легко! Например у меня получилось всего за 2 дня, притом что сила воли у меня так себе, вообщем советую всем этот способ - http://shortn.me/kz6S
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И на [censored] нам этот уголь? Мы "кизяками" будем топить. Население Украины всегда выживало в хороших хатах-мазанках! Как бы не пердели кацапы своим вонючим газом, который ,когда сгорает, еще лет пять воняет,зиму мы переживем, не переймайтесь, алени.! Украину,неньку вы потеряли навсегда. Кто не выжил - тот кацап! Будем штабелями складывать, как мой батя под Красным Лиманом фашистов,а рашист путинский, хуже фашиста немецкого.
-3
Сергей Варакин
Не жил ты в хате-мазанке, зимой вода в ведрах замерзала за ночь. И где кизяки взять, коров дорезают, кормить не чем.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О себе только думаешь? Молодэць, истинный хохол. Только не забывай, кроме кизяков еще и керосинчик нужен или свечки.
0
Шаман с бубном
Твой батя, бандеровец недобитый, в Бабъем яру, женщин и детей, из немецкого пулемета "укладывал".
0
Аглая Птица
Прааааильное решение! Не забудь вошиванку ватой подбить и, пока еще есть сало, свечек наделать. А вообще-то ты сейчас такую ерунду нагородил, что аж стыдно за тебя и за весь украинский народ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты, мил человек, выживешь. В этом никто не сомневается, а поэтому не о тебе речь! Речь о всех социальных учреждениях вашей многострадальной страны и производстве. Так что когда будешь собирать кизяки или хворост (или чем ты там собрался топить), не забудь присмотреть поляну побольше для похорон вашей экономики, умник эгоистичный. Не учат истинных укропов в школах смотреть в завтрашний день!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
так им и не положено, за них есть кому думать, их дело скакать...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Майдан головного мозга. Жить в хате мазанке и топить коровьим засохшим дерьмом. Даже очень точно оговорился не жить а выживать! А что делать... европа...
Тогда по твоей логике тебе и электричество не нужно, освещать сальной свечкой. Тогда и про интернет с мобильником тоже забудь. И ездить придется на лошадках, пахать на быках!
Ты просто гений!!! Тебя надо срочно в верховну раду-зраду, а нет в президенты украины! Причем пожизненно, до следующего майдана...
0
Аноним
Аноним
Эстония
Дрова тоже в Сибири.
0
Иван Х (ikhoma)
То есть хохлы сами себе на горло наступили - с одной стороны заблокировали Донбасс, с другой застопорили себе же локомотивы с углем. Чтоб у тещи зять одноглазым остался...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и мудрые эти писаки. Будут в мазанках жить, думаю он-то точно не будет жить и не знает как там жить. А вот людей к этому поддталкивать это он профи. Пусть чем хотят тем и топят. 20 летняя халява закончилась.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Прошлую зиму кое как укры перезимовали, делились люди с той стороны как было в квартире 12..10 градусов тепла... Тогда укра заходила в зиму хоть плохо но еще балансировала, а что будет в эту? И прошлая зима была теплая.
Не все конечно, есть и нормальные люди, но складывается впечатление что эта нация запрограммирована на самоуничтожение. И кто то поставил сей дьявольский эксперимент и смотрит как все происходит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров