• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 22:52


"Посвящение Крымской весне": полякам рассказали правду о воссоединении полуострова с РФ

2 490 19
"Посвящение Крымской весне": полякам рассказали правду о воссоединении полуострова с РФ Фото: pbs.twimg.com/media/Cd2pWkmWEAEviXF.jpg

В центре Варшавы состоялась уличная фотовыставка "Посвящение Крымской весне", приуроченная ко второй годовщине воссоединения полуострова с Россией.

Акция прошла на Парадной площади у станции метро "Центрум". В ней принял участие лидер партии "Смена" Матеуш Пискорски, председатель Партии регионов Польши Болеслав Борисюк, генеральный директор организации "Реституция Кресов" Томаш Янковски, член правления Военно-исторического общества Польши Мацей Поремба и другие.

Культурное мероприятие организовала польская партия "Смена", выступающая за дружественные отношения между Варшавой и Москвой, а также за стратегический союз между Россией и Евросоюзом. Целью акции организаторы назвали необходимость показать и рассказать полякам о том, что крымчане сами сделали свой выбор и теперь о нем совсем не жалеют.

"Судьба Крыма была определена демократическим путем, это исторический выбор народа. Я лично видел энтузиазм крымчан. Для моих соотечественников это возможность представить, что тогда происходило в Крыму и как этому воссоединению радовались люди", — приводит "Российская газета" слова Пискорски, возглавлявшего делегацию международных наблюдателей на крымском референдуме 2014 года.

Сообщается, что в ходе мероприятия политические и общественные деятели рассказывали о своих впечатлениях после посещения полуострова в 2015 году и угощали зрителей крымским чаем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лошадка
У всех своя буржуйская правда. Кому какая больше нравится тот к той правде и примыкает.
-3
Снайпер
У Кривды — голос ласковый,
Медовые уста,
У Правды — речь укорная,
Сурова и проста;
У Кривды — сто лазеечек,
У Правды — ни одной;У Кривды — путь извилистый,У Правды — путь прямой;В сапожках Кривда в лайковых,А Правда — босиком, — Но за босою ПравдоюПойдем мы прямиком! (с) Д. Бедный
2
Лошадка
ну тогда вспоминая, что говорили в правительстве наебулина, силуанов и УЛЮКАЕВ! то у нас самая настоящая кривда. Особенно петун рассмешил своей петуномикой. За 1 бакс раньше давали 33 рубля, а теперь все 60. Доходы блеать удвоили!!! При этом страна потребляет много чего забугорного. Вот вам и кризис. Но главно в рублях сидеть, ведь рублёвая зона тут, за баксы ниче не купите. Это вон они баксами затарились и ща приватизацию за копейки устроят.Паскудское государство.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вообще то правда только одна......а вот вариантов версий множество....в зависимости от точки зрения и хотения
1
Дмитрий Брызгалов
Какая правда?
Съездите в Крым. Пообщайтесь с людьми.
Причём здесь "своя правда". Есть реальность и есть ложь. Другого нет.
4
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
смысл спорить с троллем? Ему правда не нужна. Его цель - по всем темам тупо и уныло гадить.
2
Лошадка
ой не надо. Тут такие темы, что пройти невозможно. Постоянно эта ГОАРДОСТЬ национальная, как мы всех нагнули и обхитрили, какие мы молодцы. Такой шлачный набор тем просто невозможно пройти мимо, возмущает ВСЁ!!!
-1
Viktor Seleznev
конкретно покажи в этой новости где "...как мы всех нагнули и обхитрили, какие мы молодцы...."
давай, лошак, ткни нас носом, мимо чего ты там пройти не смог.
0
Лошадка
иди на ЮГ
0
Viktor Seleznev
я у тебя, лошадь драная, забыл спросить куда идти и что мне делать
0
Лошадка
не поеду! Знакомые туда ездили ватные. Крым они считают КрымНАШ, но сервис не порадовал. Всё дорого говорят, а с работы чел даже какую-то гадость подхватил кожную на пляже и как выяснилось не он один в городской больнице. Плевать мне на пуйлов крым. Надо дмать не о Крыме, а о народе, но разве будет власть думать о нарде, как о людях, если относится к людям, как к инструменту для делания денег, как к скоту? Она лишь позаботится впилить ещё какой-нибудь патриотичный высер, чтобы пиплы гАрдились зангивающей гейропой и штатами и укреплением непобедимого рубля. А потом, что не в деньгах счастье и не в заводах, не комфорте, даже без крыши над головой. Счатье жить в гармонии с природой)))
-2
Viktor Seleznev
как раздражают ваши лицемерные высеры, тролли дешёвые.
ты иди за своим правительством смотри, оно исключительно о народе думает.
ты лучше их похвали, а не чужих засирай.
0
Лошадка
тут я не троллил. Я говорю так, как сказали мне. Верить или нет дело твоё. Ты тоже за троля можешь сойти и за лгуна. Чтобы знать на 100% надо самому там побывать.
0
Viktor Seleznev
но это не мешает пересказывать тот бред, который "...говорю так, как сказали мне..."
сам себя определил, кто ты и что ты.
лошадь она и есть лошадь.
давай, двигай нах в карпаты.
0
Блейкер 76
Главный показатель не то что выставку провели в центре Варшавы. А то что ни одного свидомого с криками, погромами и прочими безобразиями не было рядом. Не то что предыдущие два года, где на каждой выставке про события на Донбассе и по событиям в Одессе свидомые акции устраивали. Да и МИД Хохланда молчит. Видимо не до этого им там, работают, а особо одарённых уже в ЕС не пускают.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
так у свидомых просто деньги закончились в Варшаву ездить акции устраивать. МВФ-то не спонсирует больше...
2
Бони Фаций
просто пятница - посольские бухают - вот с понедельника - нет , вряд ли с понедельника (похмелье) - со среды начнут говном исходить и айяйайить поляков
1
Аноним
Аноним
Люксембург
Что....даже видео не показали, как захватывали административные здания и войсковые части?
-4
сергей г
вы немножечко перепутали. всё это было, но чуть-чуть раньше ... в Киеве.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров