• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 21:35


Практически каждый второй поляк проигнорировал выборы президента

285 3
Практически каждый второй поляк проигнорировал выборы президента Фото: reuters.com

Явка во втором туре очередных выборов президента Польши составила 40,51%, сообщила Государственная избирательная комиссия (ГИК) Польши.

Второй тур выборов президента проходит в Польше в воскресенье. В бюллетень для голосования внесены действующий глава Польши Бронислав Коморовский (при поддержке правящей в стране партии "Гражданская платформа") и кандидат от крупнейшей в стране оппозиционной партии "Право и справедливость" Анджей Дуда. Коморовский проиграл в первом туре 10 мая один процент своему главному конкуренту — 43-летнему Анджею Дуде.

"На 17.00 (18.00 мск) явка избирателей на выборы президента Польши составила 40,51%", — сообщил официальный представитель ГИК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
диваныч
Читаешь историю России-гордишься. И страной нашей, и врагами достойными, цельные ведь люди-то были, те-же Петровские времена, на стены лезли, Алексашка сам зубами окровавленный шарф на копьё как флаг воздевал, а ведь в фельдмаршалах ходил. Поляки-гордые люди, панство, "спесивый лях, смерть лицезрея, на панство круля возводИт.." Где всё это, где гордое шляхетство, куда пропала та Ржечь Посполита, которая стоила уважения.. Проститутка на окраине еУропы. Стыдно. Самое печальное-что они и сами с этим смирились, как старая [censored] "вышедшая в тираж".
0
gyrunovv Vadum
......ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
0
Генерал диванных войск местного разлива
В два раза хуже, чем в Крыму. Но все равно в Крыму нет демократии!!11
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
А демократии нигде нет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров