• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2015, 18:10


Правительство Ульяновской области: мы не оставим Крым один на один с бедой

1 002 2
Правительство Ульяновской области: мы не оставим Крым один на один с бедой Фото: ulgov.ru

Администрация Ульяновской области направила в оказавшийся в чрезвычайных условиях Крым комплект электрогенераторов. Как передает агентство Regnum, из Ульяновска в город-побратим Феодосию отправлены 32 источника автономного электроснабжения — бензиновые электростанции мощностью от 3 до 10 кВт. 

Губернатор Ульяновской области подчеркнул: «Мы не имеем права остаться в стороне в сложившейся ЧС в Крыму, вызванной прекращением электроснабжения полуострова. Мы давно дружим с республикой в различных сферах и оказываем друг другу всестороннюю помощь и поддержку. Сейчас речь идет о детях, стариках, больных, оставшихся без тепла, электричества и самых необходимых услуг. Безусловно, мы не можем оставить их один на один с бедой».

В городском совете Феодосии рассказали, что подстанции будут распределены между образовательными учреждениями города. «Сегодня у нас сложная ситуация, электроэнергия подается по графику. Нам необходимы источники автономного энергоснабжения для управления образования: в автономные котельные школ, для учреждений дошкольного образования. Мы благодарны губернатору Ульяновской области за оказываемую помощь», - сообщила председатель горсовета Светлана Гевчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Кодинск
молодцы! А кстати, разворованные в Крыму 1400 дизель-генераторы, о которых ляпнул как-то Аксёнов, нашлись? Если нет, то и эти разворуют!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров