• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2015, 20:14


Правительство Японии внесет в ООН проект резолюции о полной ликвидации ядерных вооружений

379 12
Правительство Японии внесет в ООН проект резолюции о полной ликвидации ядерных вооружений Фото: РИА Новости

По словам премьер-министра Синдзо Абэ, Япония разработает и внесет на ближайшие Генассамблеи ООН резолюцию по полной ликвидации ядерного оружия.  Заявление японский премьер сделал на церемонии памяти по случаю 70-летия атомной бомбардировки в Нагасаки. Напомним, резолюции ГА ООН носят рекомендательный характер и не обязательны к исполнению.

Ранее мэр Нагасаки призвал американского президента и лидеров ядерных держав лично посетить этот японский город и самим убедиться в ужасах атомной войны. на данный момент ядерным оружием обладают: США, Россия, Великобритания, Франция, Китай, Пакистан, Индия, КНДР и возможно Израиль.

Источник новости http://ria.ru/world/20150809/1173018252.html

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Сакэ перепил видно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Страшно, когда ядерное оружие находится в руках неуправляемого фанатика-империалиста, да еще и с криминальным прошлым. Вообще война- это всегда экономический шаг, а страдают обычные люди.
0
Андрей Хабаров
Какое разоружение?! Он там что третьей мировой ищет? Не особо отягощенные люди... в смысле самостоятельной волей.
Нужно не разоружать, а мочить усиленно террористов, чтобы не разрослись.
0
Сергей Олорин
Ядерный удар - вещь страшная, но неядерная война ничуть не лучше. Просто "размазана" во времени в пространстве. А с ядерным оружием как-то спокойнее.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Абэ - Провокатор!
0
Unnu Kono
Unnu KonoС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Артур Сулейманов
Бедные японцы их имеют в хвост и в гриву. На островах где базы амеров их солдаты насилуют японок, да так, что потом митинги идут. Акватория где эти базы расположены изгажена вдоль и поперек, а тут еще и старые болячки в виде Хиросимы и Нагасаки, оставленные после второй мировой, всеми сми поднимаются. Да еще оказывается, что эти бомбы были нужны амерам всего лишь как весомый аргумент против СССР. Японцы уже тогда вели переговоры с СССР, что бы он выступил посредником в окончании боевых действий между сга и Японией.
0
Георгий  Машков
Ну всё. Опять всё с начала. США пытаются вернуться на ту самую дорогу победы, на которой у СССР произошел развал. Снова начинают дёргать своих сателлитов на предмет повсеместного разоружения. Они хотят выставить РФ потенциально агрессивной страной, которая не хочет выпускать из рук ядерную дубинку.
Вот увидите, следующие несколько шагов будут обставлены так, чтобы поднять крик: А вот РФ агрессивна и не ищет мира!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ага, у самих ЯО нет, так давай ослабим других... Как же, толпой побежали разоружаться...
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Разоружение это утопия. Зачем вносить популистские бессмысленные резолюции?
0
волшебный поток
Вот когда бы подготовили резолюцию о запрете иностранных баз на своей территории, отказались от ревизионистской политики, не лезли в чужие дела без мыла, то может тогда бы был от японцев прок.
2
Житель средней полосы России
Браво! Лучше и не скажешь. А после всего перечисленного можно и о разоружении подумать. Не марионетка должна об этом заикаться, а сильная и независимая страна.
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
раз уже разоружались. второй раз я думаю не прокатит. особенно прикольно слышать такое от япошек, которые с начала под гитлера стелились, а потом выхватив ядерную плюшку у пендосов, подсасывают у них же.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров