• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июля 2015, 12:40


"Правый сектор" грозит стянуть в Киев два десятка запасных батальонов

693 6
"Правый сектор" грозит стянуть в Киев два десятка запасных батальонов Фото: https://twitter.com/rentvchannel


Видео: Ruptly


Экстремистская организация "Правый сектор" угрожает украинскому правительству. Пресс-секретарь Артем Скоропадский заявил на брифинге, что у организации есть 18 запасных батальонов, готовых развернуться в Киеве. Заявление последовало после вооруженного столкновения "Правого сектора" и местных силовиков в городе Мукачево Закарпатской области 11 июля. Сегодня около администрации президента  Украины активисты "Правого сектора" продолжают бессрочную акцию протеста. Они требуют отставки главы МВД Украины Арсена Авакова, руководства управления МВД в Закарпатской области и люстрации в ОВД.

СКОРОПАДСКИЙ: "Никакого указа сдаваться или сдавать оружие от Дмитрия Яроша не поступало. Наши бойцы находятся в этих горах, лесах, пока такого указа от Дмитрия Яроша нет, и они сдаваться не собираются.

У нас по всей Украине есть 18 или 19 запасных батальонов. Они тренируются, проходят подготовку, готовятся к отправке на фронт. По большому счету, если нам что-то понадобится, мы можем не снимать людей с фронта, а  просто обратиться к запасным батальонам, которые тренируются кто во в Львове, кто в Кривом Роге. Они не на фронте, они готовы отправиться, куда нужно. Если надо, мы отправим все запасные батальоны к администрации президента и к МВД, и пусть тогда президент и Аваков познакомятся с их числом. 

 "Правильный Сектор" - сторона прямого действия. Если они не слышат нас, придется по-другому. Потому что мы видим беспредел, коррупцию, отсутствие люстрации, возвращение старых кадров времен Януковича, отсутствие реформы и всё, что происходит сейчас. Вся эта история в Мукачево вскрыла весь тот гнойник, что происходит в Украине.  Коррупция, беспредел, крышевание милицией преступного бизнеса, преступники во власти - все это осталось, как было и при Кучме, и процветало при Ющенко, и ничто не изменилось при действующем президенте".

Петр Порошенко созвал Военный кабинет Совета по национальной безопасности и обороне для обсуждения событий в Мукачево. СБУ и МВД Украины намерены разоружить и задержать боевиков из экстремистской группировки "Правый сектор".

Решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации "Правый сектор" запрещена на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Петя, правосеков нужно танками, танками... вызывай батальоны из АТО=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
" ... и ничто не изменилось при действующем президенте".
Изменилось в худшую сторону, и в разы.
0
Роман Царапкин
Интересно как скоро боевиков в Мукачеве признают очередными [censored] незалежности"? Видимо как только покрышки у рады загорятся...
1
Станислав Зыкин
Бред же. "Героями" объявляют победителей, так что придется штурмовать Раду.
0
Сергей Варакин
В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: «Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить».
0
AndreyKA17 Rus
Он правильно сказал, Киевская банда должна была уничтожить их в котлах, а их сохранили(для своих внутренних разборок). Вот теперь сами от них же и пострадают.
0
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров