• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 16:50


"Правый сектор": в случае госпереворота Порошенко не ожидает ничего, кроме казни в подвале

2 638 24
"Правый сектор": в случае госпереворота Порошенко не ожидает ничего, кроме казни в подвале Фото: Militarist / Shutterstock.com

Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Артем Скоропадский заявил, что президенту Украины Петру Порошенко не удастся скрыться из страны в случае государственного переворота.

"Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме как казни в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии", — цитирует радиостанция "Голос Америки" слова Скоропадского со ссылкой на то, что подобное заявление радикал сделал в интервью до событий в Мукачево.

Пресс-секретарь "Правого сектора" также отметил, что он не призывает к госперевороту, но такое развитие событий неизбежно, если Киев будет оставаться глух к просьбам бойцов батальонов и населения.

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку из гранатомета и автоматов с милицией и местными бизнес-структурами. В результате этого противостояния три человека погибли, еще 13 получили ранения. 

В "Правом секторе" объяснили свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по утверждениям бойцов, причастны местные чиновники. 

После начала конфликта в Мукачево радикалы также объявили бессрочную акцию у администрации президента Украины в Киеве. Демонстранты требуют уволить министра внутренних дел страны Арсена Авакова и руководство управления МВД в Закарпатской области.

В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
украинскую раковую-роковую опухоль под поганялом параша/вальцман пора удалить -очисть землю украинскую от америганской смердячей мрази и шоколадных-кiзякових цукерок .
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
КАЗНИТЬ МРАЗЬ.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
ну какие еще фашисты на внаукраине?
онижедети
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Обычный народ ничего не сможет сделать, так как фашисты не дадут.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Дания
А толку, парашу, пайет другим говном заменит. Всё - украина доскакалась, грабли не помогли, - сломались. В бошках ума - сознания не оказалось!
0
Аноним
Аноним
Дания
Что тут доказывать вообще?! Сбил тот, кому это выгодно продать потом. Кто знал, кто и как и где все будет расследовать. Всем нормальным, - не дебилам, ясно, что организовано в сшп, исполнено парашей, а виновным станет ВВП. Это же шлягер холливуда. Нюансы вообще не интересны. Случай тут исключен.
0
Аноним
Аноним
Дания
Пардон, это относительно боинга.
0
dnazdrya dnazdrya
Комментарий удален
-1
Александр Струков
Вот так! Сами же и взрастили фашистов на свою голову. И если в ходе очередного переворота Порошенко устранят физически, никакой жалости к нему не будет. Украина(точнее её остатки) вволю наскакалась. Отскочили Крым, юго-восток. Да и другие части готовы "отскачить" от некогда незалежной.
0
виталий юськов
Ждем ответ поросенка.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Представляю Порошка, Яйценюха, Авакяна, Гройсмана, всю жыдовскую вертикаль в этом подвале...они же там перегрызут друг друга...)
1
Алексей Сторожев
Замечательно. просто замечательно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вика Нуланд бросила все дела и прискакала на Руину. Сейчас устроит разборки. Так что, ждем.
1
Дринкинс Пупкин
Без печенек тетушки Нуланд ещё ни одна революция не обходилась. Вот и торопится, чтоб успеть раздать очередную партию печенюшек.
1
Андрей К
С афганской или колумбийской начинкой?
1
Дринкинс Пупкин
Да что-нибудь, лишь бы по-забористей было.
1
Віктор Лозовський
Нидерланды доказали, что Boeing777 сбили террористы - CNN.
Малайзийский лайнер Boeing777 в июле 2014 года всё-таки сбили пророссийские террористы.
Такой вывод представлен в среду, 15 июля, в докладе нидерландских экспертов, сообщает CNN со ссылкой на источники, знакомые с содержанием предыдущего доклада.
Малайзийский лайнер был сбит над Донбассом с помощью ракеты земля-воздух, которой воспользовались пророссийские боевики.
В документе, насчитывающем несколько сотен страниц, указана точная модель ракеты, которая поразила самолет, а также поминутный таймлайн полета малайзийского самолета Boeing777.
Также в докладе эксперты раскритиковали действия компании "Малайзийские авиалинии", которая не учла предостережение и продолжала летать над опасной зоной.
-12
Аноним
Аноним
Германия
Нам это по украинскому телеящику каждый день говорят, CNN не лучше. Это выгодно только хунте, по приказу пиндосов конечно.
4
Николай  Поров
На Донбассе террористы это украинские т.н. военные, стреляющие из пушек по мирному населению. Так вот эти придурки и сбили Боинг.
3
Аноним
Аноним
Германия
Мало того, Украина уже была уличена в сбивании гражданского самалета. А по началу все отрицала, как и сейчас.
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Блин, диванный боец "дочь офицера" засрал все темы своим cпамом ...
5
Александр Струков
Пригнитесь, болтовня летит!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
- Кто такие ополченцы? - Это жители государства Украина! И пох, что они пророссийские, а может они проевропейские, но жители Украины.
- Порошенко отказался от территории Донбасса? - Нет! Это территория Украины!
- Ополченцев признали в СБ ООН террористами? - Нет.
- Диспетчер, который дал команду на смену курса и эшелона чей? - Государства Украина.
А вообще-то обсуждение этой темы вот тут: http://politrussia.com/news/cnn-v-itogovom-788/
1
Дринкинс Пупкин
"Ешь ананасы,
Рябчиков жуй,
День твой последний
Приходит, буржуй!"
(с)В.В. Маяковский
3
Александр Зинин
Радуют хорошие новости.
0
Николай  Поров
шоколадный хряк убежит. В ПС одни дебилы,они не способны хряка завалить, так шлепают языком с чей то подачи( может с подачи Коломойского)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров