• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 20:55


"Правый сектор": Ярош ушел из-за интриг и амбиций членов группировки

711 4
"Правый сектор": Ярош ушел из-за интриг и амбиций членов группировки Фото: Reuters

Дмитрий Ярош покинул пост руководителя радикальной организации "Правый сектор" в результате интриг и амбиций членов группировки. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте движения.

Сообщается, что члены "Правого сектора" написали Ярошу письмо, в котором обозначили главные проблемы организации, в частности уход от революционной стратегии. В этой связи по инициативе лидера движения было решено провести конференцию в Киеве 8 ноября. 

Сам Ярош не смог принять участие в мероприятии, где были разработаны "стратегические направляющие движения, в центре которого стояло непризнание бандитского режима Петра Порошенко легитимной властью и безальтернативность революционного пути борьбы".

После конференции "отдельные лица, управляемые собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами, сделали все, чтобы настроить Яроша на непризнание решений конференции и неприятие революционной стратегии". 

"Этот круг лиц уже давно вызревал в рядах движения и, прибегая к угодничеству, интригам, распространении сплетен, пытался влиять на его политику. Именно деятельность этих лиц привела к такой ситуации, при которой Ярош должен сложить полномочия", — подчеркнули в "ПС".

Ранее в среду стало известно, что глава запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош сложил с себя полномочия лидера националистического движения, в том числе, из-за разногласий с другими руководителями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Недостаточно радикален. Найдут какую нибудь истеричку типа ляшка.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Свита съела короля.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ПС подготовили к полной зачистке
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров