• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 00:51


Премьер Польши: республика не заслуживает быть предметом оценки Еврокомиссии

387 5
Премьер Польши: республика не заслуживает быть предметом оценки Еврокомиссии Фото: reuters.com

В Польше считают несправедливыми обвинения в неуважении правовых норм, и возмущены тем, что страна стает предметом оценки Еврокомиссии. Об этом сообщила польский премьер-министр Беата Шидло, передает ТАСС.

Так, она прокомментировала обвинения в адрес Польши о том, что в республике не уважаются нормы правового государства, а власть превышает свои полномочия, пользуясь большинством в парламенте.

«Польша не заслуживает, чтобы ее в настоящий момент оценивали в ЕК, так как в стране не нарушаются права человека, нормы демократического правового государства, а все те процессы, которые сейчас проходят, реализуются в соответствии с конституцией, законами и трактатами ЕС», - заявила глава правительства.

Также Шидло призвала Еврокомиссию не вмешиваться во внутренние дела государства и позволить полякам самим разбираться со своими делами. При этом она посоветовала Евросоюзу заняться более важными существующими проблемами, такими как миграционный кризис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Ай-яй-яй... Обидели маленькую. В демократичности усомнились... Как же так, это же нарушение всех устоев. Ведь только на Россию тявкать. Клоуны.
0
Валентина Валентинова
Милые бранятся, только тешатся. Ещё повыдёргиваются поляки маненько, да и сменят им власть, чтобы сговорчивей были.....
0
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://vurl.com/rk4PE
0
Pavel Kravtsov
Польша такая Польша...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ну правильно: "Мы никаких законов ЕС не нарушаем, так что нечего вам тут проверять, нарушаем ли мы их. Мы заявляем, что не нарушаем, а нам лучше знать, нарушаем мы или нет, так что отвалите". Логика железная.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Поздно пить боржоми. Хозяйка борделя имеет полное право оценивать своих проституток. (Хозяйка - это, конечно не сам ЕС, это ЕГО хозяйка. Ну, вы догадываетесь.)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров