• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2016, 09:35


Премьер Японии мечтает о ежегодных переговорах с Путиным "в лучах солнца и в тайге"

551 0
Премьер Японии мечтает о ежегодных переговорах с Путиным  "в лучах солнца и в тайге" Фото: Пресс-служба президента России

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил Владимиру Путину ежегодно встречаться во Владивостоке для обсуждения планов сотрудничества между странами. Об этом он сказал на заседании Восточного экономического форума, обращаясь к Президенту России:

«Давайте встречаться раз в год здесь и проверять, как идут дела с 8 пунктами плана сотрудничества. Придя в девственный лес тайги в свете лучей солнца, тех самых, какие снимал Акира Куросава в "Дерсу Узала", мы бы думали об отношениях между Японией и Россией через 20-30 лет».  Зал оценил его слова аплодисментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Сколько пафоса! Да только воз и ныне там. Японию ввела санкции по указке Вашингтона и все не может решить проблему Курил. Почему то с Южной Кореей у России нормальные отношения, при том, что Южная Корея от Вашингтона во многом зависит и позволяет разместить на своей территории базы. При этом санкции не вводила и визы отменила.
0
Андрей Ткаченко
Ого, вот в США обделаются....)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров