аналитика
3 Сентября 2016, 09:35


Премьер Японии мечтает о ежегодных переговорах с Путиным "в лучах солнца и в тайге"

552 0
Премьер Японии мечтает о ежегодных переговорах с Путиным  "в лучах солнца и в тайге" Фото: Пресс-служба президента России

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил Владимиру Путину ежегодно встречаться во Владивостоке для обсуждения планов сотрудничества между странами. Об этом он сказал на заседании Восточного экономического форума, обращаясь к Президенту России:

«Давайте встречаться раз в год здесь и проверять, как идут дела с 8 пунктами плана сотрудничества. Придя в девственный лес тайги в свете лучей солнца, тех самых, какие снимал Акира Куросава в "Дерсу Узала", мы бы думали об отношениях между Японией и Россией через 20-30 лет».  Зал оценил его слова аплодисментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Сколько пафоса! Да только воз и ныне там. Японию ввела санкции по указке Вашингтона и все не может решить проблему Курил. Почему то с Южной Кореей у России нормальные отношения, при том, что Южная Корея от Вашингтона во многом зависит и позволяет разместить на своей территории базы. При этом санкции не вводила и визы отменила.
Андрей Ткаченко
Ого, вот в США обделаются....)))
Видео
Реклама
Новости партнеров