• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 17:22


Президент Польши выразил надежду на неизменность курса США после выборов

247 0
Президент Польши выразил надежду на неизменность курса США после выборов Фото: Reuters

Президент Польши Анджей Дуда ожидает, что внешняя политика США не претерпит значительных изменений после президентских выборов. Станет ли главой государства Дональд Трамп или Хиллари Клинтон, не столь важно, убежден польский лидер. Его слова приводит РИА Новости.

"Мы помним о том, что Соединенные Штаты — это не только президент. Это Конгресс, ряд государственных учреждений, которые обеспечивают сохранение государством своей целостности, стабильности основополагающих элементов политики. Я не ожидаю каких-то резких изменений в американской политике", - отметил Дуда.

"В то же время, конечно, в некоторой степени через осуществление полномочий президент модерирует эту политику и реализует ее в некотором смысле по-своему, и поэтому решение граждан Соединенных Штатов, конечно, также имеет значение для всего мира", — добавил президент Польши.

По мнению Дуды,предвыборная кампания обоих кандидатов была "захватывающей". "Здесь я с определенным сочувствием смотрю на кандидатов, поскольку фактически обмен ударами там страшный. На самом деле, видно, что это борьба за власть над державой. Де-факто все приемы разрешены", — подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
ссыкливый пшек))), главное лизни или сосни)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Не cc6I, дудочка!
Авось пронесет.
0
Валерий Колесников
Не ссы пшек кого бы не выбрали, любой кандидат будет против нас России, ты лучше побойся что бы не дай бог что более воинственный не развяжет войну где Польша исчезнет вообще.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
понимания политических процессов у дуды, ниже плинтуса! у пендосов стоит задача по-важней, а то есть удержать свою страну от развала! дуда всё ещё живёт в своих розовых мечтах о великой пшекии :) а тем времянем в евродурдоме всё идёт к еврохалифату, и всё что сейчас происходит евродурдоме, это пока цветочки!
пс. и только Россиия может помочь евродурдому, ну а пендосия приговарина к развалу в любом случае :) надеюсь вы до выборов успели продать доллары ;)
0
Патамушта Патамушта
Вся гнилая сущность пшека вылезла наружу,и это называется президентом.
1
Юрий Казанин
Глубокий лизок будущему презику не засчитан.Во-первых, есть разница что лизать... Но желание лизнуть - зачет! )))
1
Юрий Казанин
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров