• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Декабря 2014, 18:15


Президент Таджикистана назвал ИГ «чумой нового века»

170 1

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назвал террористов организации «Исламское государство» чумой нового века, которая угрожает всему миру. Об этом сообщает пресс-служба президента Рахмона.

«Он назвал «Исламское государство» чумой нового века и мировой опасностью», — цитируют слова президента в его пресс-службе.

По словам Рахмона, боевики ИГ имеют четкую цель, которая состоит в уничтожении суверенных государств и создания единого исламского государства, но их действия только повергнут существующий мировой порядок в хаос.

Президент Таджикистана выразил обеспокоен разрушительными действиями террористов на Ближнем Востоке, а именно – сбитым вертолетом ВВС Ирака.

Рахмон призвал граждан Таджикистана предпринять все необходимые действия для предотвращения опасностей со стороны боевиков «Исламского государства».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/62CZK
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров