• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 12:23


Пушков: необходимо ввести ответные санкции против наиболее антироссийского государства Канады

964 15
Пушков: необходимо ввести ответные санкции против наиболее антироссийского государства Канады Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил разработать ответные меры на дополнительные санкции, которые накануне ввела Канада против России.

«Нам нужно разработать комплекс мер по отношению к Канаде. Канада является наиболее антироссийским государством сегодня, пожалуй, и в западном альянсе принадлежит к группе наиболее антироссийских государств и, безусловно, в G7. Мы знаем премьер-министра Канады, который говорил о том, что Россия вообще не может никогда быть членом этой организации, то есть, который развивал этот тезис о необратимости конфронтации между Россией и Западом» - цитирует слова Пушкова РИА Новости.

По словам Пушкова, ответные меры со стороны России покажут, что «мы не готовы принимать ограничительные меры в свой адрес и не отвечать на них взаимностью».

Ранее сообщалось, что Канада расширила список санкций против России, включив в него трех граждан РФ и 14 юридических лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Давно пора помочь стране фигового пендосского листочка помочь закатать губораскаточную машинку...
Алексей Сторожев
вот у Канады будет веселуха.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Канада это тупое оружие её величества королевы англии. Поэтому катить бочку на "торпеду" нечего. Наезжать надо на тех кто управляет этим оружием. А если честно то санкции со стороны Канады выглядят комично. Объясню. Представите кучку [censored] (главарь (сша), его правая рука (европа), ну и кучка шестерок), и вот главарю надо сделать ультиматум крутому пацану (россия), с которым главарь напрямую конфликтовать не хочет. Главарь начинает подначивать свою правую руку (ЕС), и те вроде что там "пукнули", не помогло, теперь надо наехать еще раз, но желающих нема, вот и приходится выбирать "лоха" из своей стаи и натравливать его на крутого пацана. Что можно сказать, кризис в банде. Все на измене :)))
Андрей Морозов
Канада, не является самостоятельным государством, и Пушков это знает, пускай называет вещи своими именами было бы предложение ввести санкции против всех англосакских колоний - это было бы ответом
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Канада относится к бывшим гражданам РФ гораздо лучше, чем РФ к своим гражданам на территории России. Где ж она "антироссийская"-то...
Вещий Олег
В чём это проявляется?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Соц пакет, условия найма, программа адаптации, пенсионная система, система здравоохранения, прозрачная налоговая и правоохранительная система, благоприятные цены на проживание.
Нет промывки мозгов, постоянного повышения налогов (в т.ч. дублирующих и скрытых). Если что забыл - добавьте
Бендер-Задунайский
Ну и почему до сих пор пишем из Москвы? Вперед, туда где относятся к вам "... гораздо лучше ,,,"
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По существу есть что возразить?
Бендер-Задунайский
Хотите " ... открыть дискуссию ... " на тему где лучше живется, не стоит. На своём примере, докажите нам несвидомым свою правоту - вперед Канада ждёт вас!
Аноним
Аноним
Литва
соцпакеты содом не спасут.банальненько но правдивенько.
Дмитрий Н.
Так кто же его возьмет, там не тролли нужны, а умные люди, ну или в крайняк профессиональные лесорубы
Аноним
Аноним
Россия, Москва
...сказал Дмитрий Н. Спасибо, посмеялся))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мечты дармоеда. В Канаде действительно неплохо, но какое вы имеете к этому отношение.
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Вопрос - то как раз в том, что большинство именно граждан б. СССР (кстати, хохляцкая прослойка там огромна) ненавидят нынешнюю Россию. Так что не надо сказок...
Видео
Реклама
Новости партнеров