• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 01:39


Пушков прокомментировал завышенное самомнение Савченко

1 143 0
Пушков прокомментировал завышенное самомнение Савченко  Фото: reuters.com

Заявления экс-осужденной, а ныне депутата Верховной Рады Надежды Савченко о том, что российской делегации можно вернуться в ПАСЕ для того, чтобы слушать "цивилизованных людей" возмутили члена Совета Федерации, ведущего аналитической программы «Постскриптум» Алексея Пушкова.

По мнению российского политика, у Савченко неадекватно раздутое самомнение и она не хочет вспоминать о событиях в Доме профсоюзов в Одессе, когда украинские националисты расстреливали и сжигали заживо граждан Одессы, несогласных с новой националистической политикой украинского руководства. Или постоянные обстрелы городов и сел Донбасса, проводимые вооруженными силами Украины, также Савченко не вспомнила. Остается непонятным, о какой «цивилизованности» тогда говорит Савченко, задает вопрос Пушков.

"Савченко предложила России вернуться в ПАСЕ, чтобы слушать "цивилизованных людей"(?!). Странное самомнение после Одессы и обстрелов Донбасса", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Громов
Одних цивилизованных людей на Нюрнбергском трибунале уже выслушали. Однако не всех, видимо история идёт по спирали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На протяжении всей истории "цивилизованные люди" с запада периодически вторгаются в Россию сея смерть, разрушения, хаос и прочие блага "западной цивилизации"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров