• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 17:20


"Пусть все оружие повернется в сторону врага" - оружейники РФ начали бойкот турок

8 076 36
"Пусть все оружие повернется в сторону врага" - оружейники РФ начали бойкот турок Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUohHBeXAAAmMDT.jpg

Бойкотировать турецких поставщиков начали российские оружейники, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. "Такую гражданскую позицию уважаю", - написал министр в своем Twitter.

"То, что сделала 24 ноября 2015 года Турция - это вызов всем гражданам России. Этого нельзя простить. И нельзя забыть. Это нож в спину нашей Родине, всем нам. Так пусть же все оружие повернется в сторону врага. Я призываю присоединиться к нашей инициативе и бойкотировать турецких производителей, выкинуть их с нашего рынка", - написал руководитель оружейного холдинга "Кольчуга" Михаил Хубутия.

Также российский оружейник сообщил, что его холдинг уже снял с продаж оружие турецкого производства и лишил турок возможности участвовать в Международной оружейной выставке Arms & Hunting. Места же, забронированные для турецких производителей на этом мероприятии, будут бесплатно отданы отечественным производителям оружия.

Напомним, ранее российская общественность призвала бойкотировать любые турецкие товары, а Ростуризм запретил продавать туры на курорты Турции, в том числе и через третьи страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
поддерживаю, турции - бойкот!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть все свои товары производят в России, а не везут сюда. И платят налоги. Кроме того предлагаю ввести для них специальный акциз и назвать его налог на турка или турканутый налог.
1
Виктор Бабичев
Это хороший пример для остальных как надо воздействовать на тех кто убивает россиян.
3
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
ЕС не пускает товары забугорные, чтобы свои производители не обанкротились, у нас 20 лет гонят импортное овно, наши разоряются и вылетают, потом удивляемся почему нет фабрик-заводов, почему нас травят селитрой, откудо рост безработицы-криминала, почему рубль обесценивается и растут цены ( потому что не хватает валюты на закуп импорта)
4
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Турецкие охотничьи ружья на порядок качественнее, красивее и удобнее российских весел-поделок типа Сайги или МР-153, 155 от Ижмаша и Ижмеха. При этом цена либо такая же, либо ниже российских "изделий".
Поэтому все эти патриотические лозунги есть не что иное, как зачистка охотничьего рынка от неугодных турецких конкурентов с целью монопольного поднятия цен.
-14
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Ну у меня МР-155, стреляю 2 года, настрел примерно 2000-2500 выстрелов, отзыв положительный, стреляет кучно с насадкой 0,5 при длине ствола 750 мм. разброс дроби №5 20-25 см. на расстоянии 30 м., осечек не было, единственный недостаток это воронение ствола, которое уже начало стираться. А так довольно таки неплохая и надежная машинка. Так что не кизди про эти ружья, коли в глаза их не видел.
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Комментарий удален
-2
Дмитрий  Мартынов
Вот ты пургогон!!! Рассыпалось в руках турецзкое ружжо.
Купился на дешовку.
Зачисти в шароварах .... конкурент.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Я не охотник. Но люблю охоту, когда мне и ей охота.
Вот скажите мне, любезнейший, где идет речь о запрете продажи турецких ружей?
1
vasiliy kozeltzev
У меня бекас-авто. Работает четко и мягко. и для меня идеально.
На турецкие поделки даже не смотрел при выборе.
Не трынди лучше
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
То ты стрелять нихрена не можешь. Педрило зад подымай почаще и в тир ходи тренируйся.
1
Аноним
Аноним
Мальта
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Информация для тех, кто покупает всякие вещи типа розеток/выключателей/удлинителей и прочей электрики. У нас довольно много на рынке турецкого говна, кстати, изначально паршивенького качества. Ну, вы меня поняли. Смотрите на производителя. Если не тянете на хороший бренд, берите изделия фабрики слепых - они весьма недурного качества.
17
39регион Рябец Илья
Приятная новость, поддерживаю однозначно ибо плевки и натуральное убийство Пилота терпеть не хочу.
9
Андрей Губенко
Виноваты реально два - три человека, отдавшие и выполнивший приказ, за это мы готовы уничтожить и втоптать в пыль целую страну и миллионы ни в чём не повинных людей. От хохлов заразились что-ли...
-24
Артур Сулейманов
Эммм... Как бэ это сиказать, панимаэщь тутэ такоэ дело, нас буольще 3 чуалявек.
http://www.youtube.com/watch?v=ICgiMMIpwzc
А если серьезно, правительство Эрдогана холит и лелеет возрождение своей великой османии. И как говорил В.В. Путин исламизирует страну полностью) Кадры где армия турции и исламисты с черными флагами стоят рядом и не стреляют друг в друга, а просто игнорят, прямое тому доказательство. То есть только вдумайтесь! Страна состоящая в НАТО и стремящаяся в ЕС покупает нефть у террористов, снабжает их всем необходимым и сбивает Российский бомбардировщик! Государство, поддерживающее террористов в открытую и все это видят и знают и, молчат. Вот такая она Турция.
P.S. Этот Эрдоган не первый раз таким образом зарабатывает себе политические очки, старые сводки конфликтов с Израилем это очень хорошо иллюстрируют.
12
Mирон Mиронов
Ну, если бы турки сами втоптали в грязь этих двух-трёх человек, отчитались бы об этом, то было бы совсем другое дело. А так всё правильно.
14
Аноним
Аноним
Россия, Москва
щас щас Андрюша мы еще штаны снимем и будем каяться и платить, платить и каяться
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Знаешь андрей, за этих двух-трех "человек" голосовали все жители турции. в ответе все!
3
Андрей Губенко
Дежавю, точно так-же нападали на меня стаей хохлы. Ну разве что мата было побольше. Хорошо хоть, что наши политики не действуют на эмоциях...
-10
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Андрей, без обид и без эмоций. Все на много сложнее чем кажется на первый взгляд. Что украинцы, что турки, как граждане стран, тут не при чем. Для того, что бы хоть немного разобраться "что по чем" надо знать не только историю стран, но и немножко быть в курсе геополитических событий. Сейчас обстановка такова, что США очень остро нуждается в погашении своего государственного долга. Этот вопрос она может решить только развязав войну в Европе или вообще третью мировую. Попытки были в Грузии, в Украине, а теперь и в Турции, но уже со страной - членом НАТО. И как только турки обоср@лись, сбив СУ-24 на чужой территории, НАТО сразу в кусты, мол это личная инициатива Турции.
США относится к жителям планеты, как мы к рыбе на рыбалке. Маленькая рыбка, один отпустит - пусть растет, а другой возьмет, что бы отдать кошке или собаке или просто оставит умирать на берегу.
Будет час свободного времени, посмотрите на досуге: http://www.youtube.com/watch?v=TuWEpPu_EAc
5
Андрей Губенко
Я посмотрю позже. Моя мысль, что на ситуацию надо реагировать адекватно. Понятно, что Америка гадит нам как может. В Египте самолёт взорвали, мы загородились от Египта. Сейчас в Турции. Потом в Иране. Это ничего, что сейчас мы как бы друзья, с Турцией тоже вроде недавно дружили. Потом америкосы устроят нам происшествие в Китае, наши доблестные диванные войска потребуют прекратить все контакты с китайцами. Лет через 10 мы будем окружены врагами, которых сами себе создали. Виноват Эрдоган с родственниками и дружками, вот с ними и надо бороться. Кстати, год назад я думал так-же, как все остальные, а сейчас так не думаю. Старею может быть...
-10
Григорий Ломинога
Вы смешиваете все в одну кучу, Египет не сбивал наши самолеты, там действовали бандиты, террористы, Египет их проворонил, ушами прохлопал. В турции же, кто сбил самолет? Кто отдал приказ? А за тех кто отдал приказ, кто отвечает? Не народ? Или демократия пустой звук? За Синай отвечают террористы, каждый день отвечают. Турция будет отвечать за сбитый самолет. Вы считаете, что все вами перечисленные страны могут безнаказанно сбивать наши самолеты?
Вы провокатор. Идите откуда пришли, на цензор.нет
5
Андрей Губенко
К чему это желание непременно обидеть? Никогда не бывал на цензор.нет. Такое ощущение, что вы не читали мой 1-й комментарий...
Я не призывал никого прощать, Турция должна ответить за сбитый самолёт, это однозначно. Те, кто сбивал и отдавал приказы должны быть наказаны, об этом тоже спора нет. Я про то, что не стоит рвать связи с целой страной из-за нескольких тупорылых политиков, которых через год может уже и не будет у власти. И почему я провокатор?
-5
Дмитрий  Мартынов
." Те, кто сбивал и отдавал приказы должны быть наказаны"
Это система чувачок, это не люди, это не 1, 2 ,3-это масса!!!! задействованных, включая фотокорров и телеоператоров.
ты просто болван или это наследственное????
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
1. Найди козла отпущения
2. Прикажи ему сбить российский самолёт
3. Накажи его и попроси прощения
4. ??????
5. Profit!
0
Феникс Золотой
ну не 2-3....не меньше 10.....и не надо их обелять....это осознанная и преднамеренная акция...если гостка у руля не устраивает миллионы...пускай их свергнут....но они же там все ликуют как будто турки чемпионат по футболу выиграли....я ничего турецкого принципиально не куплю...тем более китай качественнее (не надо только мне сейчас говорить что китайговно-наши везут дешовку, а брендовые вещи шьются в китае)..... воевать как бы не с руки, особенно когда там 10000 наших туристов, но рублем обязательно надо, и 15000 турецких строителей (только в москве и питере) надо попросить покинуть страну в связи с утратой доверия( кто гарантирует что при постройке не будет сразу заложена взрывчатка в монолитный фундамент в качестве утеплителя так сказать)...пускай приедут в турцию безработные...их место займут русские, дагестанцы, беларусы, эвенки, украинцы, казахи...это вдвойне полезно... ну а когда представится шанс(ну когда туристы уедут) тогда и сбивать можно не нарягаясь..
2
Аноним
Аноним
Мальта
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Не покупать - это правильно. Но лучше запретить ввозить. Вот как отличить турецкие яблоки от крымских? Как понять, турецкие овощи на прилавке или нет? Ведь ни один продавец правды не скажет. А в Крыму торгуют на рынке сплошь татары. Те сроду даже во сне правды не говорили.
8
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Турецкие помидоры в свалку, пусть гниют.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аглая, на один вопрос могу ответить. Турецкие яблоки и другие овощи и фрукты почему-то в Крыму дешевле, чем местные. А вот почему не знаю, разобраться в отпуске не хватает времени.
Могу объяснить почему в Забайкалье китайские фрукты дешевле! ))) Потому, что в Забайкалье фрукты не растут! (Кроме дички). Турецких и польских яблок и других фруктов тут почти никогда не было, поэтому для забайкальцев не велика потеря.
Для справки. "Забайкальцы" - это жители России, которые проживают в Забайкальском крае. Еще забайкальцами называют жителей России от озера Байкал до Хабаровского края.
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Не поеду больше в Турцию никагда!
7
Аноним
Аноним
Казахстан
Никогда не говори никогда, но в эпоху правления Эрдогана я тоже больше в Турцию не поеду.
4
Аноним
Аноним
Казахстан
Согласна. В Турцию больше не поеду.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Стоп! Осторожней будьте со словом "Никогда". Есть страна, есть народ, а есть временно исполняющие обязанности! Где мы и где "завтра".
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
а я очень хочу поехать... с оружием в руках правда. но мои взгляды всегда были такими.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А я поеду. На танке!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров