• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 16:00


Путин: народ поддерживает репрессивные меры МВД, если они - в интересах общества

1 521 50
Путин: народ поддерживает репрессивные меры МВД, если они - в интересах общества Фото: Reuters

Россияне одобряют даже репрессивные меры, применяемые МВД, если такие меры отвечают интересам общества, заявил Владимир Путин, выступая на коллегии Министерства внутренних дел РФ. Случаи же недостойного поведения со стороны полицейских глава государства сравнил с предательством.

"Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - цитирует Путина агентство "Интерфакс".

Однако народная поддержка не распространяется на тех сотрудников МВД, которые ведут себя недостойно, акцентировал внимание руководства министерства президент России.

"Если кто-то из числа сотрудников правоохранительных органов сам преступает закон, проявляет чванство, неуважение к людям, хамство в ежедневной работе, это воспринимается как предательство простыми людьми, потому что сотрудники правоохранительных органов наделены государством особыми полномочиями и в данных случаях ими злоупотребляют", - подчеркнул глава РФ.

"Если уж вы и ваши сотрудники пришли на эту работу, и сделали этот выбор сознательно, значит, нужно все делать для того, чтобы отвечать высоким требованиям, которые предъявляются к сотрудникам органов внутренних дел", - подытожил Владимир Путин.

Напомним, выступая на коллегии МВД России глава государства также заявил, что нельзя допустить в стране повторения ситуации с нелегальной миграцией, подобной той, с которой столкнулся Евросоюз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Путину пора молиться произвол коррупции силовых структур упаковал в репрессии мер МВД , за игрался склеротический атрофированный мозг, Сталина с кнутом на его зад не хватает. Может байку расскажет как в 2011 убивали [censored] , который написал заявления в полицию на некачественные интернет услуг МТС в хищении информации, по одной простой причине, что Людмила Путина была акционером.
-2
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
в США копы людей отстреливают как собак и ничего это по демократически , я бы в РФ казнокрадов ставил к стенке
0
Маргарита Федорова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
… режим безпосередньо володіє всіма засобами до життя, а громадянин … постійно живе “на ласці” … , а за найменшу спробу неслухняности його позбавляють змоги жити /Бандера/
-5
Виталий Нифантов
Фу-фу-фу. В приличное общество с вашим недофюрером просьба не заходить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
приличное общество убийц
-1
Виталий Нифантов
Общество убийц скоро будет по схронам сидеть и фапать на своего Штефана Поппеля.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Ну мы же не называем украинское общество приличным. Так что в своё общество убийц - ходите с своим убийцей котов сколько хотите.
("...Степан, б'ючись об заклад, на очах у ровесників однією рукою душив котів «для зміцнення волі» )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
приличное общество убийц
=====================
Госдеп США требует от Украины обеспечить безопасность российского посольства.
Он осудил "любые акты насилия или акты вандализма, направленные против дипломатических или консульских учреждений, будь то в Украине, в России или где-то еще в мире".
0
Заиченко Сергей
Фу, рагульём в смрадных вышиванках завоняло.
0
Иван Макшанов
че сказал? я вот в вашем недоязыке вообще ни че не понимаю! Пришёл на Русский сайт и пиши как положено, иначе, изыди демон!
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Закон должен наказывать жестко, чтоб у других не возникало повода его нарушать.
1
Аноним
Аноним
Венгрия
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
вот в США так и делается, а у вас в рф вы или садист или мозахист... закон в рф - не смешите.
-1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Глупенький. В США садят за что угодно. А часто и вообще до суда не доводят - расстреливают на месте, и всё нормально, даже если человек невиновен.
Погугли Гуантанамо, наивное дитя. И не болтай такой ерунды, как "правовое государство США."
1
Аноним
Аноним
Люксембург
Открытое запугивание неугодных..... в переводе "будете выделываться .. даже по беспределу закроем, народ поддержит".... откровенно скатываемся в авторитарку..... привет Сев Корея!
0
Заиченко Сергей
Такие понятия в Люксембурге нынче?
0
Аноним
Аноним
Швеция
Не знаю ...я там не был...
0
Заиченко Сергей
Ну, если пишете про Северную Корею - значит там были точно?
0
Аноним
Нет .... но достаточно взглянуть на аналогии..... .... вы следователь чтоле?
0
Заиченко Сергей
Фу! Как Вам не стыдно!!! Глядеть на чужие аналогии...
0
Александр Сисин
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девушку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://us.to/macho
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
чему быть того не миновать..а быть судя по всему революции(((((
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У нас разные слои общества - элита, миллиардеры и простой народ. И подход будет разным и зависеть каким слоям общества будет угроза.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все-таки сидит в нас вирус сталинских репрессий, которые привели к порядку и экономическому чуду =)
При Сталине у меня расстреляли пол семьи,а кто прошел лагеря и вышел оттуда, всегда говорили одно и то же: Виноват не Сталин, а некоторые следователи, которые делали на нас карьеры. И если говорить о кровавом режиме, то мой прадед был репрессирован в 1935 , потом был оправдан в 1937 и выпущен из лагеря, воевал, занимался вывозом оборудования из Германии, стоял у истоков ядерной бомбы (пусть и опосредованно, но первом взрыве был),жил в Москве , в партию не вступил, а Героем СоцТруда стал. Значит не такой уж и людоедский был режим?
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И кстати во всем винят Сталина, а ведь виноваты в том, что творилось такие людишки как Новальный, которым вообще класть на страну, на людей, на все... Главное что бы своя опа в тепле была...
И надо воспитывать полицейских в духе Дяди Степы, но где их нам столько взять, учитывая нашу тяжелую жизнь...
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
у тогдашних "Степ"(и не только у них, а у большинства народа) воспитание было заточено по принципу " жила бы страна родная и нету других забот" (это правда уже Пахмутова, но очень подходит к тогдашнему воспитанию)
пусть такого уже не будет, так хотя бы чувство национальной гордости прививали....
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
у жены в семье тоже были репрессированные, тоже их потом реабилитировали.. и награды были и звания и руководящие должности.
У них была одна отговорка - "время было такое"
и сколько помню, ни один из них, даже вскользь лично И.В.С. в своем аресте не обвинял.
дело одного из них читал - там был донос, потом притянутые за уши свидетели и следак, который действительно после этого дела пошел на повышение.
1
Аноним
А мои и сотни других семей в лагерях: после того как испустил дух Джуга, сказали : надеемся на лучшее время и смотрели как на обделённых умишком, кто рыдал и пускал сопли. Не смогли отпраздновать, но лагерь был рад. Ни одной награды и грамот. С режимом не сотрудничали настоящие политические никогда. За награды тем более. Как и воры в законе тогда в зонах.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Глупо. Потому что режимы приходят и уходят, а Родина остается. Мне жаль людей которые свою ненависть начали пестовать и в итоге развалили Союз. И что счастье? Нет...
Вот соседи наши развалили страну на зло самим себе и что? Счастливы? Уверен что нет...
Жалко таких людей... Дураки они.
0
Аноним
Режимы да то там , то здесь. Но те люди знали с 17 ' года, что ими руководят моральные уроды. И поэтому жили себе, никого не трогали. А большевики пришли и начали отобирать всё подряд. И вот таких уже не жалко. Это мерзкие создания, потомки которых при любом случае и продавали и продадут страну и их людей. Их называют: безхребетные= они за должность и партбилет сдавали любого, даже родственников. Им вручали часто липовые награды, хотя за них другие отработали НОРМУ И ПЛАН. Над ними смеялись, когда в их честь называли улицы и парки. И эта память останется на долгие столетия, молодёжь должна знать этих лицедеев.
-1
Иван Макшанов
если б ты знал историю, то не писал бы такой чуши! после революции в России было 100 государств и только красные начали объединение, а такие как твои родственники хотели царствовать сами, и получили по полной! Вспомни как вам немцы еще оружие подвозили, в обмен на золото.
0
Аноним
Во первых , если вас красные не научили уважительному обращению, то сожалею, на вы товарищ. Мои жили мирно, никому не мешали , в политике вообще нуль были - крестьяне, но не бедные. И эти твари красные пришли и забрали у них нажитое честным трудом. Правда там полегло много красных= люди сопротивлялись, дали им прикурить. Немцы нам ничего не подвозили, нам красные свои войска подвозили. Твари подпольные. Бланка то и купили на западе ,чтоб он тут революцию начал. А вы судя по каким то оценкам с историей слабо знакомы. Только учебники какие, после школы вы? Вам больше матёрых историков читать, рассказы очевидцев в нете.
0
Иван Макшанов
а к анонимам иначе и нельзя обращаться! явно есть в фейсбуке страничка, так показывайте лицо. Разговаривать с безликими предателями нет смысла, тем более уважительно!
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
не надо нас жалеть, это вас жалко... у вас режимы от ивана грозного не прекращаются... режим у вас в голове - это ваша родина... вы заслуживаете своих деспотов и плачете по их кончине (одни садисты, другие мазохисты)... а дураком всегда был русский иван.
-1
Заиченко Сергей
Очередной голубой из жёлтого дома.
Что в ЕС не берут? По привычке в Россию лезете? Кыш!
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
это кто к кому лезет? вы империя - вы должны расширяться - вы и лезете! так что кыш вам!
-1
Заиченко Сергей
Судя по тому, сколько украинцев было в Чечне, это Украина мнит себя империей.
https://www.youtube.com/watch?v=0bX-zboWvW0
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Какая чудесная свидомая логика - раз мы, по вашему, должны, значит мы, по вашему, и лезем.
Продали вы страну, русскими подаренную, за пустые обещания. Народ нищает, а Порошенко богатеет. При всеобъемлющей поддержке запада. Вешая на своих детей неподъёмные долги.
0
Иван Макшанов
у нас все в порядке, а вот алкаш пришедший к власти и до него меченый разваливший самое сильное государство, должны получить по заслугам.А вы живите себе уже как можете, к счастью не долго!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
слова В.В.П. да мвд в уши....
4
Кирилл Липник
Чистая правда. Разрешите ещё наконец-то применять оружие полицейским без опаски сесть, что бы они не кидались на вооруженных преступников с голыми руками.
4
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
чтобы было как в америке?
1
Кирилл Липник
Сколько же раз я это слышал... Давайте сэкономим время, скажите сразу, подозреваю что вы против продажи нарезного короткоствольного оружия гражданам и применения его в случаях если другое лицо угрожает жизни, здоровью (гражданина или других граждан), имуществу гражданина ?
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
совершенно верно. и, в свою очередь, сэкономлю время вам, сказав, что если гражданину требуется самозащита, то это недоработка органов правопорядка, при чем не в части наказания, а в части профилактики. такие дела.
0
Кирилл Липник
Соглашусь с вами. И до построения указанного вами светлого будущего, останусь при своём мнении.
0
Максим Марачковский
У полицейских есть куча спец. снаряжения. которыми они могут воспользоваться.
0
Кирилл Липник
Например? Что против вооружённых людей можно использовать из снаряжения обычного участкового?
0
Аноним
Бутылка шампанского.......
0
Максим Марачковский
У участкового только средство связи для вызова подкрепления. Им не полагается табельное оружие.
0
Кирилл Липник
Вот я к тому же. И это неправильно с моей точки зрения.
0
Максим Марачковский
Посмотрите "Чужой район" И вы возможно поменяете точку зрения.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров