• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 14:15


Путин призвал не допустить в РФ такой ситуации с мигрантами, как в ЕС

1 628 4
 Путин призвал не допустить в РФ такой ситуации с мигрантами, как в ЕС Фото: pbs.twimg.com/media/Cdc6DHlW4AAWooW.jpg

Нельзя допустить, чтобы в РФ возникла ситуация с незаконной миграцией, подобная той, что сейчас сложилась в Евросоюзе, заявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

"Мы видим с вами, что творится на границах Евросоюза. У нас нет такой острой проблемы, слава богу, в том числе благодаря вашим усилиям. Но нельзя допустить, чтобы что-то подобное у нас происходило", — отметил Путин на коллегии МВД.

По его словам, необходимо "сделать так, чтобы люди жили в нормальных условиях, трудились там, где их берут на работу, чтобы они исполняли законы Российской Федерации, традиции народов, среди которых они живут".

"Так, чтобы это не создавало проблем на рынке труда у нас внутри России, чтобы не вызывать раздражения граждан Российской Федерации. Это очень тонкая, специфическая, но чрезвычайно важная работа, и в сфере экономики важна, в сфере социальной стабильности", — подчеркнул глава государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Маргарита Федорова
Комментарий заблокирован
0
Александр Сисин
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девушку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://us.to/macho
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
нэ надо мигрантов ! ни новых, ни старых...
судя по поведению того , что сейчас трудится РФ - ни о каком соблюдении "азиятскими бедняфками ", а также восточными, африканскими, азерскими и тюдю и тюпю законов и традиций России не может быть и речи
Россия для них -рынок труда... все...
прежде чем создавать бредовые программы , директору фмс надо бы посмотреть фильм "Тихая застава" - там очень четко показано, как бандюган сначала учился у русской учительницы, а потом ее же на мины погнал....надо бы знать особенности нац.характера мигрантов ....у них всегда были эмиры ,да же в СССР - только они назывались председ. колхозов, например.... у них в крови уважение только к силе и богатству и способность к затаиванию до поры , пока на них давят ... не будут они нас уважать...ни наши традиции, ни нашу историю - "восток-дело тухлое"
фмс надо это знать
правительству надо рынок труда для своих выстроить, заставлять работникам деньги платить полностью
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Зашибись. Получается наши тоже будут принимать мигрантов, что бы "чтобы люди жили в нормальных условиях, трудились там, где их берут на работу, чтобы они исполняли законы Российской Федерации, традиции народов, среди которых они живут"
Учитывая, как у нас выполняются предписания президента, можно готовится к симметрично противоположному.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас холодно, деньги надо зарабатывать и за обиженную бабу в морду бьют. Пример похода беженцев в клуб, в Мурманске, показал что Россия не нравится беженцам. хD
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров